|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 2
29.11.2012, 15:20
|
|
ps удачи в продаже, но вот совет если все легко сделать так как ты написал, то сделай сам и продавай авто на ходу.
ps2 если все же решишь продать по более низкой цене (в личку отписывал) то мои контакты для связи у тебя есть.
|
# 3
07.12.2012, 13:44
|
|
продан.
|
# 4
07.12.2012, 16:15
|
|
Сообщение от BeliyS
если все легко сделать так как ты написал
|
Найти и заменить двигатель действительно не так сложно - я управился за 2 недели и 140 т.р. с доставкой, работами и расходниками. Ценник автора вполне адекватный (если остальное в авто в порядке).
|
|
|
# 5
09.12.2012, 21:40
|
|
а зачем человеку покупать гимор который в ближайшее время вылезет в цену такого же но на ходу и сразу сел и поехал, это во первых, а во вторых контрактный мотор будет откуда? на чей рынок поставлялись пафики с yd25 с такойже нормой экологичности а равно и системой управления двс - ну и опять же все это кот в мешке. Это ИМХО
|
# 6
10.12.2012, 10:05
|
|
Зачем покупать - каждый для себя сам решает. Если Вы не смогли предложить подходящую цену, то это не проблема продавца )). При чем тут экологичность и система управления ДВС - я не понял. Железо - оно и в Африке железо. Моторы на рынке есть. Кот в мешке - это да, риск есть, как и при покупке б/у авто.
|
|
|
# 7
10.12.2012, 13:31
|
|
Закройте тему
Ведь автомобиль
Сообщение от serjan
продан.
|