|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1
27.11.2012, 19:08
|
|
Усиленная ходовая
На Патрол существует усиленная ходовая?
Более мощные ступичные, шкворневые подшипники, крестовины... полуоси, рычаги, "клюшки", шрусы...Другие аксессуары.
Как на те же дефы. Вчера попался журнал одноименный по Лэнд Ровер, присел. Есть все и за разумные деньги.
Добавлено через 42 минуты
Может кто видел шаэсы в клюшки?
Последний раз редактировалось Vrubel, 27.11.2012 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
27.11.2012, 19:17
|
|
Думаю, по этому вопросу нужно обратиться к нашим спортсменам. Кто-то из ребят был у нас, вроде из команды раллийной, в которой были Патрули.
Добавлено через 1 минуту
А на ЛР много всего, потому что на штатное железо очень много нареканий
Последний раз редактировалось provider3, 27.11.2012 в 19:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3
27.11.2012, 20:00
|
|
Слышал только про усиленные полуоси от австралийцев, и все..
Вообще в Австралии много чего есть, взять те же диски тормозные.
Только у нас только никто об этом не слыхивал.
Денис, а что хочешь усилить ? Вроде достаточно сбалансировано все, надежная , почти неубиваемая ходовая, это отличительная черта Патруля
|
# 4
27.11.2012, 20:08
|
|
Приветик!
Усилишь одно, порвёшь другое, победишь это, не выдержит что либо другое!
В нашем деле главное вовремя остановиться
|
|
|
# 5
27.11.2012, 21:57
|
|
На счет слабого железа вопрос прозаический, тем не мение оно есть и есть выбор.
Усилить хочу салентблоки, шкворня, должно быть много чего... Патрол машина надежная, но запас прочности лишним не будет. Поставил бы шаэсы в клюшки, более прочные узлы трансмиссии ...
|
|
|
# 6
27.11.2012, 22:59
|
|
Я не разу не слышал про порванные полуоси на патруле, один раз видал сломанный передний мост на квадрате, но почему неизвестно. Про карданы ломаные тоже как то.
У патруля обычно ломается то, на что влияет его огромная масса, а не от безудержанной мощи его двигателя))) со шрусами так же.
Даже годзила с его огромными боггерами и то проблем по трансмиссии у него не было. Я бы раму усиленную вставил в него.
Клюшки кстаи можно у керосина взять , там такая мандула толстая)) ну и полуоси я тоже встречал в продаже, можно и на сайте марксов и других питеков пошукать, может что и вышлют.
|
# 7
28.11.2012, 11:07
|
|
Сообщение от Vrubel
Может кто видел шаэсы в клюшки?
|
умрут быстро, эти девайсы для спортсменов на ездку, две... . Лучший вариант - оригинал (бывают 3 видов: цельное наполнение резиной, с двумя дырочками, с двумя эллипсоидными дырочками). Последние более "тягучие".
зы
ШРУСы подламывает по тихой в нагрузке, полуоси - нет
поломанных именно нагрузкой шкворневых, игольчатых, полуосей, карданов, ГП - не видел
|
|
|
# 9
28.11.2012, 14:35
|
|
Я себе погнул от не очень критичного удара передний мост и панару, так что мосты, тяги я бы имел ввиду.
|
|
|
# 10
28.11.2012, 15:12
|
|
Сообщение от serzhkam
умрут быстро, эти девайсы для спортсменов на ездку, две... .
|
у меня 2й год в амортизаторах, сейчас просмотрели, только в одном не значительный люфт.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|