Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
makswall вне форума makswall    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   26.10.2012, 14:42
По умолчанию Патрол в Ростове-на-Дону. Встречи, покатушки.
Уважаемые друзья, внимательно наблюдая за форумом вижу что уже много владельцев патрулей из Ростова-на-Дону и области. Давайте обозначимся в данной теме и возможно организуем встречу или прокатимся куда то недалеко. Познакомимся, поговорим о делах наших насущных, обменяемся какими то идеями и мнениями.

Начну с себя.

1. Максим. Ниссан Патрол Y61, 3литра, дизель, 4 дюйма лифт, 35 катки максис, лехачип недавно поставлен, бампер силовик, лебедка, багажник и т.д.
ironborne вне форума ironborne    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону; Авто: nissan patrol hardtop rd28 ТНВД механника
Старый #2   27.10.2012, 07:43
Давно пора, а то как Максим (Казак) продал патруля, вообще никто ни о чём.
Заезжайте в гости на военвед. Гаражный кооператив Авиатор. т 89515229620 Михалычь.
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   27.10.2012, 09:12
Тоже нахожусь на военведе в районе выезда на таганрог
lelik0965 вне форума lelik0965    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   27.10.2012, 18:29
Свистите. Всегда готов
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #5   28.10.2012, 23:35
Ну можно было и в Ростовской ветке обозначить. Макс хоть и продал Бегемота, но с говнолазаньем вряд ли завязал. Говорят увлекся "котлетами" из УАЗиков. Можно позвонить, спросить. Ну а по теме, кто, когда и куда? Извечные вопросы.
Andrey 626 вне форума Andrey 626    
а нахрена мне статус
Откуда: Темрюк Краснодарский край; Авто: Nissan Patrol y60 td42
Старый #6   28.10.2012, 23:39
Сообщение от ROL Посмотреть сообщение
кто, когда и куда?
В краснодарский край!
Здрасти соседи..
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #7   28.10.2012, 23:41
Andrey 626, Андрюха, я и так все лето на Благе проторчал))))
Andrey 626 вне форума Andrey 626    
а нахрена мне статус
Откуда: Темрюк Краснодарский край; Авто: Nissan Patrol y60 td42
Старый #8   28.10.2012, 23:48
Летом мы тут встречались..потом тебя на сайте небыло некоторое время, ребята спрашивали...говорят что тебя пока что то сложно найти.
makswall вне форума makswall    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   29.10.2012, 09:25
Мы в субботу с Алексеем ( lelik0965) пересеклись и познакомились. К сожалению я счас уезжаю в Грузию на ноябрьские потому есть предложение примерно 10-11 ноября на полигоне под чалтырем пересечься, может шашлычку пожарить, пообщаться, посмотреть машинки, может куда чего залезть там

Сообщение от ROL Посмотреть сообщение
Ну можно было и в Ростовской ветке обозначить.
Обозначить можно, я не против, но ветка мертвая . А по патрулям все сюда заходят. Тут проще собраться

Соседям привет! Может лучше вы к нам?
hao вне форума hao    
Начинающий клаббер
Откуда: Ростов на Дону; Авто: Nissan Patrol Y61 МКП TD42Т irm 2,5", MT 35",шноркель,лебедка 9500
Старый #10   30.10.2012, 17:19
makswall,И я тоже! Денис, Нахичевань - ст.Ольгинская и там и там живу, Патрол Y61 ТD42T поднят на 2", катки еще не купил но 35" будут, силовые стоят, лебедка и т.д. но Патрик пока еще в москве до делывается :-( соскучился я уже за ним, он у меня хороший!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol