|
|
|
Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |
|
|
# 1
05.10.2012, 09:00
|
|
Сигнализация
Подскажите стоит ли устанавливать дополнительную сигнализацию у меня стоит штатная
|
|
|
# 2
08.10.2012, 16:38
|
|
Смотря что вы хотите от нее получить.
|
# 3
09.10.2012, 17:58
|
|
+ 1. А чем не устраивает штатная ?
|
|
|
# 4
13.10.2012, 20:44
|
|
Сообщение от Сергей Орлов
стоит ли устанавливать дополнительную сигнализацию
|
Стоит если:
есть желание, чтобы автомобиль заводился с помощью автозапуска, чтобы дистанционно запускался предпусковой подогреватель, чтобы на расстоянии определять температуры салона и двигателя, а так же напряжение АКБ и чтобы иметь возможность даже на расстоянии многих тысяч км. проверять состояние автомобиля и управлять некоторыми его функциями. А так же, чтобы хоть как-нибудь, пусть даже не на долгое время, но защитить оставленный автомобиль с заведённым двигателем.
Штатная сигнализация ни одной из вышеперечисленных функций не обладает.
А установив дополнительную сигнализацию, будет лучше - пользоваться обеими одновременно, и штатной и дополнительной.
|
|
# 5
13.10.2012, 21:01
|
|
Если рассматривать сигнализацию только для реализации перечисленных УЭФ функций, то конечно стоит.
Если же цель - защита, то не палите деньги. Сигнализация (даже диалог) - это всего лищь сигнализация. Она может входить в мощный противоугонный комплекс, но не быть в его основе.
|
# 6
13.10.2012, 21:06
|
|
Ну да. Я бы доп.сигнализацию правильно назвал так: "охранно - информационный комплекс".
|
|
# 7
21.04.2017, 15:33
|
|
Меня сигналка полностью устраивает родная.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
|
|
|