|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1
03.10.2012, 16:20
|
|
Комплекс проблем, нужен коллективный раз
Итак, патрол 2006 год европеец, автомат, мотор зд 30.
Началось с того что лопнула голова, поменяли голову. Когда ковырялись в лобовине, не правильно выставили зажигание. Переставили зажигание. Буквально через неделю, начинаются проблемы с автоматом, судя по ощущениям, пробуксовывает очень сильно, на 4 тую, не переключается. И это еще не все, до этого меняли клапан егр, старый умер. Через неделю умирает турбина, весь впуск в масле И так далее. И самое интересное что сканер не видит машину. Чек загорается и гаснет как положенно. Дополнительного ничего не выявленно. Я машину не смотрел. Скорей всего завтра буду смотреть. Куда поглядеть ? Мне почему то кажется надо смотреть в сторону мозгов, такой комплекс проблем, разношерстных.
П.С. Модераторы не убивайте тему. Я пока прочитаю все сопутствующие темы, про акпп, турбину И так далее и.т.п., у меня доча в садик пойдет
|
|
# 2
03.10.2012, 17:11
|
|
Сообщение от Larsiko
не правильно выставили зажигание. Переставили зажигание.
|
даже теоретически не понимаю как это возможно (забористая у вас трава, отсыпь маленько )
Сообщение от Larsiko
сканер не видит машину.
|
какой сканер?...попробуй другим
Попробуй войти в режим самодиагностики (интересно получится или нет).
Сообщение от Larsiko
проблемы с автоматом,
|
при вкл зажигания как ведет лампа пауэр на кнопке перекл режимов коробки?
|
|
# 3
03.10.2012, 17:19
|
|
Не поверишь, мне как рассказали я сам в шоке. Про зажигание, думаю если они шестерни на лобовине не так собрали, он бы вообще не завелся, да и как их там можно по другому собрать...
Сканер тыкали бошевский и ланч.
Завтра буду тыкать самодиагностику.
Про автомат посмотрю... Спасибо.
|
|
# 4
03.10.2012, 18:37
|
|
Скорее всего все проблемы связаны с заменой головы: что-то не докрутили, что-то недовставили и т.д. и т.п. Сколько раз убеждался, что все косяки после ремонта - это следствие самого ремонта
|
|
|
# 5
04.10.2012, 06:42
|
|
для начала тыкнусь в самодиагностику... а дальше посмотрим что да как... вообще самое плохое переделывать за другим... надо вообще все перепотрошить.
|
|
# 6
04.10.2012, 14:47
|
|
Интересно если чек не горит ошибки могут быть?
На консалт бы для диагностики неужели дилера в окресностях нет...
|
|
|
# 7
04.10.2012, 16:30
|
|
Гу гу это был дилерский ремонт )))))
Так что, я лучше как нибудь сам
|
|
# 8
04.10.2012, 20:32
|
|
ремонтировать ты можешь и сам но полностью почитать и перешить машину коробку, абс, аирбеги и тп можно нормально только консалтом. имхо
Дилер нисана по патрулям везде бестолковый, подозреваю даже в Японии, ибо с таким мануалом по ремонту черт ногу сломит
зы мозги не причем, подозреваю просто кривые руки и желание дилера поменять побольше.
Добавлено через 1 минуту
когда мне приговорили тнвд, я забирал машину на эвакуаторе, ибо они даже снимать его побоялись. Возможно если бы не их проверки тнвд еще бы жил...
Последний раз редактировалось Vrubel, 04.10.2012 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9
05.10.2012, 09:55
|
|
Сообщение от Lexaxa
проблемы с автоматом,
при вкл зажигания как ведет лампа пауэр на кнопке перекл режимов коробки?
|
А как она себя должна правильно вести?
|
|
|
# 10
05.10.2012, 11:06
|
|
Сообщение от mits76
А как она себя должна правильно вести?
|
она должна загореться и потухнуть, значит все окей, если она загорелась, потом потухла и начала мигать, то комп в процессе самодиагностики нашел ошибку, если она не загорелась совсем, то комп сказал глюк или нет питания на нем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|