|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
01.10.2012, 21:00
|
|
Сколько должен "ходить" ремень навесного оборудования?
Подскажите пожалуйста знающие люди есть ли какие-то сроки (пробеги) сколько этот ремень вообще живет? У меня поменяли вчера. ОД сказал свистит ремень-надо менять и сняли с меня 4500 рублей (авто на гарантии пробег 9500 км). Не гарантийный случай говорят! Ремень-расходник. Старый ремень бросили в багажник дома посмотрел-ремень вообще не изношен. Возник вопрос - нафиг меняли и меняли-ли вообще? Разочарован в качестве авто...
|
|
|
# 2
01.10.2012, 21:12
|
|
Сообщение от BigMisha
Ремень-расходник.
|
РАЗВОД!!!
|
|
|
# 3
01.10.2012, 21:33
|
|
мах68, У меня тоже такое ощущение. Но в гарантийной книжке написано что гарантия на ремни не распространяется. Что с ними делать-то подскажите. Звонил в ниссан рус - вежливо послали.
|
|
|
# 4
01.10.2012, 22:21
|
|
Из практики свистит не ремень , а грязь попавшая на шкив. Элементарно промойте "Керхером" на мойке шкив приводного ремня, и будет Вам счастье. Провожу данную операцию уже раз 10. Полет нормальный.
З.Ы. Ремень поменял по глупости-незнанию на ТО 1 за свои деньги...
|
# 5
01.10.2012, 23:02
|
|
Сообщение от BigMisha
ОД сказал свистит ремень-надо менять и сняли с меня 4500 рублей
|
А Вас то этот свист беспокоил? Или это придирки ОД?
Можно было пообщаться в стиле " Свист не признак неисправности,ремень то всё крутит,не оборвался..." А то такая же ситуация с колодками - скрипят,а диллер сообщает,что никто тишину не гарантировал.Тормоза то работают!
ЗЫ Существует масса способов устранить свист без замены ремня!
|
|
|
# 6
07.10.2012, 18:44
|
|
Помню, на Опеле устранял свист ремня спецжидкостью аэрозоль, на баллончике нарисованы шкивы с ремнями. Побрызгал на ремни при работающем двигателе и все исчезло (в смысле- свист, а не ремни со шкивами).
|
|
|
# 7
07.10.2012, 23:06
|
|
Сообщение от Antwerpen
Из практики свистит не ремень , а грязь попавшая на шкив. Элементарно промойте "Керхером" на мойке шкив приводного ремня, и будет Вам счастье. Провожу данную операцию уже раз 10. Полет нормальный.
З.Ы. Ремень поменял по глупости-незнанию на ТО 1 за свои деньги...
|
Точно? У меня та же фигня))) Сначала просто не было хомута на турбе, потом потекла раздатка)))) теперь ремень свистит))) И чего я мерин ГЛК не взял?))))
Хотя Пат все же крутая машина)))))
|
|
|
# 8
07.10.2012, 23:44
|
|
Сообщение от Almerdriver
И чего я мерин ГЛК не взял?))))
|
Или ГЛ ... или Г... Чем меньше букв тем выше цена!
|
|
|
# 9
08.10.2012, 00:21
|
|
Сссобака чего он свистит-то? Как мне людям объяснять пробег 11 тык, а под капотом свистит))))
|
|
|
# 10
08.10.2012, 13:17
|
|
У меня пробег 40 тыщ.такой же свист после мойки и в дождь(качество ремня).ОД на 1ТО хотели поменять не дал
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|