|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
05.11.2006, 22:28
|
|
Вопрос про АБС
Скажите пожалйста,у меня Альмера 97 г. автомат после нажатия педали тормоза,когда срабатывает АБС то слышен какой-то звук,не то гудение или жжужание чего в панели или под капотом.А если по асфальту тормозишь то всё ок.Только если срабатывает АБС.
|
|
|
# 2
05.11.2006, 23:02
|
|
Помимо "хлопания" клапанами с соответствующими вибрациями педали и трубок, кстати говоря, работает (ну, или должен работать) электрический гидронасос. Поэтому звуки из-под капота - совершенно нормальное явление. Когда у меня ABS чудила, то были слышны пощелкивания из центра капота в такт вращению колес.
А у другана на Фиате постоянно садился аккумулятор по причине постоянно работающего насоса. Сдернули предохранитель ABS - все пучком. Типа того.
|
# 3
06.11.2006, 15:15
|
|
Сообщение от SukhoiRU
Помимо "хлопания" клапанами с соответствующими вибрациями педали и трубок, кстати говоря, работает (ну, или должен работать) электрический гидронасос. Поэтому звуки из-под капота - совершенно нормальное явление. Когда у меня ABS чудила, то были слышны пощелкивания из центра капота в такт вращению колес.
А у другана на Фиате постоянно садился аккумулятор по причине постоянно работающего насоса. Сдернули предохранитель ABS - все пучком. Типа того.
|
Вот спасибо,успокоил.А я уж было хотел в сервис ехать проверять.
|
|
|
# 4
06.12.2006, 09:23
|
|
У меня при неработающем в приципе АБС и нормально гаснущей ламочке при проверке, постоянно доносятся звуки из под капота на скорости 6 км/ч - подскажите чего может быть - понятно что цокают клапана АБС, но вот что с ним - проблема в датчиках или "мозгах". Подскажите плиз. Как лучше чинить самому пытаться или обратиться в сервис?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|