|
|
|
Nissan Раритет - Обсуждение специфических вопросов, связанных с автомобилями Nissan ранних годов выпуска. |
|
|
# 1
20.09.2012, 07:50
|
|
Кто-то владеет Laurel C230 или собратьями? ДВС L20E
Собственно есть в продаже такой пепелац, машинка харизматичная, хардтоп, поэтому смотрится прилично, в отличие от седана (лучше только купе ). Но год 78, в РФ таких было единицы ввезено, были еще Датсуны леворукие. Хотелось бы мне его приобрести, но не хочется 5 лет искать потом з/ч... это не считая денег под восстановление
Мож у кого есть/был такой, двигатель может валяется живой или навесное с него? Например очень нужен тармблер, т.к. рассыпался, брать не заведя двигатель - тем паче не хочется
Буду рад, если сможет помочь. В продаже видел несколько в европейской части РФ, были и совсем убогие тыс по 30 продавались на з/ч можно раздербанить, значит шансы то есть найти хоть что-то, правда состояние тех з/ч - металлолом
|
|
|
# 2
24.09.2012, 05:58
|
|
Так понимаю, что бесползено искать таковых Посомтрел статистику в Япии, были неск машин, 2-3 в продаже за последние месяцы, и те в кузове седан...
|
|
|
# 3
02.11.2012, 11:04
|
|
А я ведь все же купил его.
|
|
|
# 4
13.11.2012, 16:29
|
|
Не знаю, собрат или нет :)
Но у меня Nissan Laurel JC32 1987 года.
|
|
|
# 5
03.12.2012, 10:08
|
|
Мож кто по соседским дворам видел таких динозавров? Оч нужны з/ч на него, хотя-бы с кузова седан.
|
|
|
# 6
03.06.2013, 09:26
|
|
По-маленьку идет востановление
|
|
|
# 7
01.12.2014, 09:11
|
|
очень ищу левое крыло
|
|
|
# 8
28.12.2014, 21:55
|
|
Да, машинка старинная. Запчасти походу надо будет по миру собирать. Может мне своего Кашкая на лет 40 законсервировать
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 9
29.12.2014, 04:02
|
|
кашкай и через 40, если доживет, не будет такой ценностипредставлять. Потому-что ширпотреб и большинство современных авто не инженерами и конструкторами делается, а менеджерами, рекламщиками и тп...
Несомненно, любой раритет имеет ценность. И ваз 2101 и Ниссан марч, но все же тот же Ниссан Президент будет интересен каждому в любой период
|
|
|
# 10
21.09.2015, 02:42
|
|
Skyline HR30XAE, L20(E)
Являюсь владельцем Skyline HR30XAE, L20(E), 1982 г,в., автомат, пробег 140 тыс. "Потрепанный немного", до этого простоял в гараже 8 лет. начал восстанавливать потихоньку. Требует работы по кузову, двигателю, рулевой и ходовой частям,но на ходу и ездит в пределах города-и это радует! Но, до идеала еще пока далеко. Для полного счастья не хватает хотя бы какого-нибудь мануала или сопутствующей литературы на английском языке и конечно запчастей; "Крокодил" редкий зараза - GT-EX, на подобные ему Skyline HR30 нашел совсем чуть информации, но на моего- ничего не встретил. за з/ч вообще молчу- почти не реально достать. Буду ОЧЕНЬ признателен любой информации касательно данного "крокодила".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Раритет
|
|
|