|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
30.10.2006, 14:53
|
|
Как закрасить? Сдер с бампера краску
Утром выезжал с гаража и ветром закрыло ворота гаража - в итоге они прошлись по бамперу - содрали до пастассы краску. Размером с пол спичечного коробка. Есть чу-чутькраски - раскажите как аккуратно закрасить? Весь бампер красить - нету смысла и денег. Понятно что следы подкраски останутся.
|
# 2
30.10.2006, 15:14
|
|
3 тысячи р. готов отдать за устранение огреха?
А сам не закрасишь - будет очень видно!
|
|
# 3
30.10.2006, 15:36
|
|
Сообщение от Primar
3 тысячи р. готов отдать за устранение огреха?
А сам не закрасишь - будет очень видно!
|
Проблема в том что я живу в Украине!
Может поделишься тихнологией? icq:78048051
|
# 4
30.10.2006, 15:53
|
|
Да я не ремонтник, я пользователь! Отремонтировали меня хорошо, даже я б сказал идеально. Хотел своим опытом поделиться локального ремонта!
Не посмотрел я карточку (посмотрел, а там и нет ничего), но не суть и в Украине локалку делают! Главное найти, кто делает грамотно!
Последний раз редактировалось Primar, 30.10.2006 в 16:00.
|
|
|
# 5
30.10.2006, 17:38
|
|
Купи ремонтные баночки с кисточками или аэрозольные баллончики. Ниссан продаёт такие наборчики. Я так царапину вдоль правого борта замазывал. Заметно в общем-то, но симпатичнее ободранного бока. Просто намазал раской, а потом лаком как попало. Если делать поаккуратнее (прошпаклевать естами было бы неплохо), а потом заполировать,то должно выглядеть пристойнее.
Эксперимент с аэрозольными баллончиками с родной краской отложен до весны. Вчера хоть пороги заделал кое-как. Весной-летом переделывать буду.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
# 6
30.10.2006, 18:54
|
|
Сообщение от ДучеМоллари
Купи ремонтные баночки с кисточками или аэрозольные баллончики. Ниссан продаёт такие наборчики. Я так царапину вдоль правого борта замазывал. Заметно в общем-то, но симпатичнее ободранного бока. Просто намазал раской, а потом лаком как попало. Если делать поаккуратнее (прошпаклевать естами было бы неплохо), а потом заполировать,то должно выглядеть пристойнее.
Эксперимент с аэрозольными баллончиками с родной краской отложен до весны. Вчера хоть пороги заделал кое-как. Весной-летом переделывать буду.
|
Сколько стоит такой набор? А где узнать номер краски? И у нас ниссановских автосервисов нету
|
# 7
30.10.2006, 19:46
|
|
180 рублей,где то.Код краски(номер)ищи на кузове,типа наклейки,точно не помню где
|
# 8
30.10.2006, 20:38
|
|
Код краски по вину пробивается в ниссановском фасте.
Экзист с твоим городом работает? (пузырьки с кисточками у них вроде были, не помню точно - я у дилера купил). Ещё попробуй договориться с Андреем (AndrAB) с авторушной конфы. В ФАКе на этом форуме есть его контакты. Работает по предоплате, ждать 3 недели обычно (брал у него две железки оригинальных). Аэрозольные баллончики он точно сможет привезти (я уже выяснял, но как-то закрутился и так и не заказал, из-за чего машинка выглядит стрёмновато, теперь до весны ждать, но, может, и пораньше закажу - хочу рамку магнитолы и морду покрасить в цвет кузова, всё одно расцарапаны). Либо он вышлет тебе, либо кто-нибудь с форума закажет для тебя и отправит.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
# 9
30.10.2006, 22:57
|
|
Сообщение от big
Код краски(номер)ищи на кузове,типа наклейки,точно не помню где
|
Код краски у меня на пассажирской стойке; приляпана белая наклейка, там "collor - ...".
Пару недель назад, при развороте, поймал бампером в траве бетонный столбик (проигнорировал парктроник - трава и трава ) Прошёл по касательной под лючком, не глубоко, но кое где до пластика Итог: утром, что б не оставлять машину (всё равно снимать бампер) оставил его на СТО... На следующий день, в 18-00 всё стояло на месте и в отличном виде. Цена вопроса -3 т.р.
З.Ы. Люди! Парктроникам доверяй, да, по возможности, и проверяй
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|