|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
22.08.2012, 18:02
|
|
Кот под капотом
В общем поделюсь историей (на выходных была).
Машина стояла во дворе. Сел за руль, завел. Под капотом услышал дикое "мяу" и хруст. Заглушил. Открываю капот... В районе ремня гидроусилителя возле вентилятора лежит кот... Уже дохлый...
Сорвало ремень гидрача... шкивы в шерсти.... Приятного мало (хоть без крови все обошлось)...
Попал на эвакуатор, замену ремня гидрача и похороны кота.
Сервис-мены сказали легко отделался: могло валы шкивов еще повести или лопасти вентилятора поломать.
Теперь вот думаю, чем бы таким обработать арки колес чтоб зверье не лезло?
Последний раз редактировалось SBurS, 22.08.2012 в 18:13.
|
|
|
# 2
22.08.2012, 18:27
|
|
SBurS, тоже опасаюсь этого, утром специально шумлю возле машины, топаю, дверями нарочно громче хлопну... На сервисе встретился с мужиком, с которым такая-же беда случилась, только без последствий для машины как-то обошлось... потому он и не заметил сразу что кошак сдох под капотом, ездил пока не завоняло. Несколько моек подряд под капотом не устранили отвратительную вонь...
У самого дома кошка, заметил что ей запах цитрусовых не нравится, жмурится и уходит если начать есть апельсин. Есть ещё в зоомагазинах какие-то пшикалки - отпугиватели кошаков, чтоб те мебель не драли, но насколько они действенны - не знаю, не пользовал, моя пользуется специальной когтедралкой. Ну и ещё как вариант завести во дворе собак они побольше, под капот не залезут
|
|
|
# 3
22.08.2012, 18:38
|
|
Повезло что хоть кот не такой был, ато бы все...
|
|
|
# 4
22.08.2012, 19:13
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Повезло
|
|
# 5
22.08.2012, 19:22
|
|
Это не кот, а целое котЭ!
|
|
|
# 6
22.08.2012, 21:13
|
|
У знакомых, под капотом крысу порвало.
Так там замена ремней, вентилитора, и всё подкапотное пространство в крови и кишках......
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 7
22.08.2012, 23:35
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Повезло что хоть кот не такой был, ато бы все...
|
Такой бы еще на входе застрял.
Сообщение от Swat853
тоже опасаюсь этого, утром специально шумлю возле машины,
|
Наверное открыть капот эффективнее будет.
Последний раз редактировалось Lisina, 22.08.2012 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
22.08.2012, 23:42
|
|
Кстати насчет шума: я вокруг машины еще перед этим ходил, хлопал дверями (сумки расставлял) и это не помогло. Он (или она) в это время сидел(а) в моторном отсеке и не высовылся(лась). Теперь сигналю перед заводкой машины уже 3й день Но вернее всего под капот заглядывать. Заеду в зоомагазин - узнаю про пшикалки от котов.
PS за котЭ на фото - зачет. Такой в арку колеса не влезет
|
|
|
# 9
23.08.2012, 07:27
|
|
Сообщение от SBurS
ходил, хлопал дверями (сумки расставлял) и это не помогло
|
Подтверждаю! Частенько попадаются особо наглые особи которые как в анекдоте - "птица гордая, пока не пнёшь, не полетит".
|
|
|
# 10
23.08.2012, 07:36
|
|
У другана в октябре, на Ахтубе, мыши печку облюбовали..., вот "веселуха" была... Амбрэ не передаваемое...
Авто - китаец.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|