|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
29.04.2005, 23:57
|
|
Стучек в Альмере №16 НВ,кто сталкивался.
Месяц не могу найти причину стука при езде в пробке.Газ-тормоз,раздается толи стук ,толи щелчек чуть сзади меня ,вроде,как внизу.Перерыл весь салон,на сервис времени нет.Можен кто сталкивался с оным явлением?У меня самого уже идеи,где смотреть кончились.Инженер по гарантии обещал записать на диагностику ходовой,но не думаю,что смогут установить причину.
|
|
|
# 2
30.04.2005, 08:58
|
|
Re: Стучек в Альмере №16 НВ,кто сталкивался.
Сообщение от big
Месяц не могу найти причину стука при езде в пробке.Газ-тормоз,раздается толи стук ,толи щелчек чуть сзади меня ,вроде,как внизу.Перерыл весь салон,на сервис времени нет.Можен кто сталкивался с оным явлением?У меня самого уже идеи,где смотреть кончились.Инженер по гарантии обещал записать на диагностику ходовой,но не думаю,что смогут установить причину.
|
Только не надо меня убивать :D
Если звук внутри салона - м.б. штекер ремня безопасности бьет о стойку, м.б. у твоей седушки люфт в полозьях, м.б. в багажнике чо катается (в т.ч. в нише запаски).
Прикол тут был.
В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали седушки, ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку :shock: Внутри короба на толстой леске висит гайка М10 и записка по русски "МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ" :megalol:
|
|
|
# 3
30.04.2005, 10:24
|
|
Сообщение от bullet762
Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку :shock: Внутри короба на толстой леске висит гайка М10 и записка по русски "МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ" :megalol:
|
У меня уже тоже возникают такие подозрения.Может это тонкий английский юмор?Салон и снизу смотрел раза три.Впечатление,что стучит в пороге за средней стойкой.
|
|
|
# 4
30.04.2005, 21:09
|
|
Сообщение от big
Сообщение от bullet762
Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку :shock: Внутри короба на толстой леске висит гайка М10 и записка по русски "МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ" :megalol:
|
У меня уже тоже возникают такие подозрения.Может это тонкий английский юмор?Салон и снизу смотрел раза три.Впечатление,что стучит в пороге за средней стойкой.
|
Тоже искал такой же стук. Неделю почти искал, пока рядом справа не сел знакомый и на вопрос слышит ли он стук справа не ответил: "Справа не слышу, слева - да - постукиват что-то ". Оказалось - очки в штатном очешнике постукивали :shock: . Очки вытащил - стук прошел :D , а казалось, что звук именно там - в районе правой среденй стойки :shock:
|
|
|
# 5
01.05.2005, 16:38
|
|
У меня тоже стук не понятный метеллический спереди справа в районе панели.
Ищу уже месяца 4!!! :abuse: Проверил подъвеску - все в норме.
|
|
|
# 6
01.05.2005, 21:11
|
|
Ничего не стучит...
|
|
|
# 7
02.05.2005, 18:24
|
|
Стучит за левой средней стойкой.Очечника нет,комплектация комфорт.
|
|
|
# 8
11.05.2005, 14:40
|
|
Попробуй, подними нижнюю часть заднего сиденья(там есть ремешки для открытия) и проехай.
Удачи.
|
|
|
# 9
11.05.2005, 15:32
|
|
Сообщение от big
|
Была такая же ерунда: стучал штекер от прикуривателя, который лежал в ящичке между сидений (гнездо занято безделушкой)...
|
|
|
# 10
11.05.2005, 19:58
|
|
Сегодня вернулся с Войковской,ничего не нашли.Подтянули петли двери,протянули подвеску.Подозрение на замок водительской двери.Далее разбираться не стали.Предложили доездить до ТО-1.Придется самому искать дальше.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|