|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
08.08.2012, 22:55
|
|
Помогите Люди Добрые.
Проблема такова. Ехал по трассе примерно 90км/ч резко промала тяга, педаль газа не реагирует скорость опустилась до 40км., и пропал былой звук двигателя. Остановился, заглушил, завел такое ощущение что мотор подменили совсем не та тяга нет былого звука мощи работает как супер старый дизель без турбины (но когда газ жму патрубок раздувается т.е турба работает но свук совсем не такой как раньше). Так сейчас и езжу. ПОИОГИТЕ!!!! Дизель у меня первый раз. Подскажите куда поехать на диагностику???
|
|
|
# 2
09.08.2012, 09:24
|
|
продавец запчастей, я был в оками моторс на космонавтов,только с другой проблемой мне оч понравилось-не реклама.
|
|
|
# 3
09.08.2012, 10:28
|
|
Я туда приехал. Сказали Ща все будет в лучшем виде. Проблему увидели но решить не смогли. Как итог 1100 за диагностику и ни какие результатов. Мне бы такой сервис где могут и давление топлива померить и давление турбины. Подскажите что нить???
|
|
|
# 4
09.08.2012, 19:15
|
|
Сообщение от продавец запчастей
Проблему увидели
|
проблему увидели-причину сказали?
|
|
|
# 5
09.08.2012, 20:46
|
|
За что 1100 то отдали? хоть озвучьте что они там увидели?
Похоже на низкое давление топлива в рампе. Возможно клапан управления давлением навернулся. Это в принципе любой сканер универсальный должен показать.
|
|
|
# 6
13.08.2012, 00:18
|
|
Сказли прямо. Исходя из диагностики проблем у вас нет, будь добр оплати в кассе сумму. Я просто в панике не знаю куда ехать к кому обратится неужели нет качественных специалистов по данному автомобилю. Подскажите если кто в курсе.
Добавлено через 6 минут
Сегодня ситуация не много поменялась. После того как заводишь авто все работает как прежде до поломки турбина шумит чувствуется мошь обалденная но после пары тройки минут активной работы все встает на свои места и мошь кудато пропадает не слышно этого обалденного ветра под капотом. заглушишь постоишь минут пять и все опять работает минуты 3. может какой датчик давления барахлит и или еще что нибудь. У меня просто очень мало опыта с этими авто по этому простите меня если излогаю свои проблемы не очень корректно. А так конечно тачка супер была пока не поламалась!! Может у когото было что то похожее?????
Последний раз редактировалось продавец запчастей, 13.08.2012 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
13.08.2012, 00:49
|
|
меняй расходометр воздуха (или как оно там правильно называется)
|
|
|
# 8
13.08.2012, 11:08
|
|
для начала можно датчик просто помыть вдшкой
|
# 9
13.08.2012, 11:12
|
|
Сообщение от dervish
просто помыть вдшкой
|
Это называется добить его контрольным в голову!
|
# 10
13.08.2012, 11:52
|
|
топливный фильтр давно меняли?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN