|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
05.08.2012, 19:48
|
|
Дрожь в зеркало заднего вида
Привет. Кто как и чем боролся ?? мелочь но не приятно... на ровной идеально дороге все ок, но стоит сьехать на кривую дорогу ( а это 90% наших дорог) начинается мелкий расколбас зеркала заднего вида, и машины сзади идущие как бы трясутся в зеркале.. напрягать стало!!
P.S. думал что оно приклеено а оказалось что ходить на солазках или как бы по точнее объяснить..... То есть если ее вверх потянуть она вытаскивается вовсе... думал что то подложить где щель чтоб о стекло уперлось...
|
# 2
06.08.2012, 01:13
|
|
просто интересно стало, что за проблема то такая ...
Сообщение от irakli
думал что то подложить где щель чтоб о стекло уперлось...
|
и чо?
|
|
|
# 3
06.08.2012, 12:39
|
|
чо чо??/ а ни чо. а ПРОБЛЕМА В ТОМ что смотря в зеркало изображение в нем тресется.... так понятно теперь?
Добавлено через 2 минуты
если подложить то все плотнее стоит зеркало и не тресется... если рукой даже подергать оно как бы имеет люфт.. если опереть то люфта нет
Последний раз редактировалось irakli, 06.08.2012 в 12:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
06.08.2012, 22:44
|
|
да,зеркало на салазках. только у меня достаточно туго входит. на зеркале висит панорамное зеркало. слетало только раз,когда на камень очень большой налетел на скорости. и когда камаз в меня сзади "припарковался". всё.
думаю что нужно менять или зеркало,может салазки.... если они есть.
а если пластилин набить в салазки? может не будет прыгать?
|
|
|
# 5
06.08.2012, 23:04
|
|
думаю пластелин мягкий для этого. Мне кажется плотную бумагу нужно в щель сзади прям чтоб плотно было. Попробую отпишусь
|
# 6
11.08.2012, 16:33
|
|
irakli, Ну ты просой как Ленинская правда. Да посади на любой клей и забудешь.
|
# 7
11.08.2012, 16:43
|
|
как там на клей посадишь?? когда она там ходит как по рельсам... там клею не за что будет прихватиться
|
# 8
11.08.2012, 20:05
|
|
irakli, Ираклий, если честно, то даже не представляю как этот узел живёт, это я тебе просто так мысль кинул. Не обращал внимания, не трогал это дело ни разу. И трогать не хочу. Всё держиться мёртво. Как то без необходимости туда лезть. А чего оно у тебя трястись начало? Кстати, на 41-м москвиче такая-же проблема была, так я между стеклом и ручкой зеркала воткнул пробку от вина (из пробочного дерева, не пластмассу). Так с ней нескоко лет проездил, с ней и продал.
|
# 9
11.08.2012, 20:55
|
|
сама по себе затреслась... Залюфтила ну пробку туда хрен сунишь конечно, но вот какую то часть этой пробки это мысль
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|