|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
19.10.2006, 13:22
|
|
Свечи зажигания
Решил поменять свечи и на ровном месте напоролся на проблему.
Я покупал новую машину(n16. 1,5) в салоне, на ней стояли свечи champion.
Раньше я ездил в фирменный магазин champion, давал им vin и мне, без проблем выдавали мои свечи, которые я и ставил.
Вчера поехал в магазин за всякими там фильтрами и заодно решил там свечи прикупить.
Дают мне NGK, (по вину, как положено), я гляжу и не верю своим глазам, они (свечи) с длинной юбкой.
Я вывернул свою (чемпионовскую) на всяк случ, сравнил – точно у меня короткая юбка, а NGK - длинная. Вот попадос то!
Я в другой магаз – то же самое, в третий..в четвертый – результат – длинная юбка!
Я к диллеру..и там мне говорят то же самое – длинная юбка на n16 и никаких гвоздей!
Говорят, что я ездил все это время как му..чудак не с теми свечами и у меня машина должна была работать чёрти как и зимой вообще не заводИться.
А машина – сволочь, работала(и работает) как часы.
Зимой заводилась ЛУЧШЕ ВСЕХ на стоянке (включая премьеру новую)
Ставить длинные свечи? А вдруг поршня влетят в них?(если все- таки короткая юбка)
А если и не достанут то все–равно не правильно гореть будет бензин (если они торчать будут в камеру). Ставить короткие, как чемпион выдал по вину? А вдруг они придурки, и я опять, как чудак буду ездить с утопленными в головку свечми?
Длину резьбы не видно..ну ни как, в головке блока.
|
|
|
# 2
19.10.2006, 14:47
|
|
Поменяй у любого дилера, купив у них "их" свечи. Если что то случится - эта проблема будет уже дилером решаться. Дороже, зато тебе спокойнее, раз ты такой мнительный.
|
|
|
# 3
19.10.2006, 15:56
|
|
Сообщение от Shlank
Я покупал новую машину(n16. 1,5) в салоне, на ней стояли свечи champion.
|
Вин давай!
|
|
# 4
19.10.2006, 23:20
|
|
Изготовил дивайс Измерил длинну резьбы. Резьба длинная.
Свечи поставил длинные, как положенно.
Но почему стояли короткие свечи? И почему чемпион, по вину, мне выдал такие же? Вопрос открыт..
Так что, граждане, обладатели новых машин, проверьте свечи А то обкатаете свои тачки не на тех свечах как я.
зы
А разницы совершенно не чувствуется...
|
|
|
# 5
08.07.2007, 10:47
|
|
А у меня и кнмжке и по vin и у дилера и на новой стояли с кооткой юбкой. И только ожнажды мне по vin в магазине в Сабурово дали длинную юбку. Я приехал обратно с вопросом, а они помялись, сделав умное лицо, и сказали минуточку... поменяв на свечи с короткой юбкой. Все это для меня полная загадка.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|