|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
31.07.2012, 23:16
|
|
Евросвет в дорестайле??
Доброго времени суток уважаемые Альмероводы
Сразу прошу не пинать ногами и не закидывать фруктами, ибо не холивара ради и не от тупости и неумению пользоваться поиском создаю данную тему а исключительно по нужде
недавно стал обладателем Альки
вот что про нее говорят в интернете по вину
МОДЕЛЬ [N16E] ALMERA UK MAKE
ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 02/2001
GRADE [EP2] EP2 TYPE
ДВИГАТЕЛЬ [QG15DE] QG15DE TYPE ENGINE
КУЗОВ [3HB] 3 DOOR HATCH BACK
МОЩНОСТЬ [72KW] 72KW
РЕГИОН [EUC] CENTRAL EUROPE SPEC
ТРАНСМИССИЯ [F5] 5-SPEED MANUAL TRANS
КОД ЦВЕТА [KL0] SILVER
КОД ЦВЕТА ОБИВКИ [K] GREY (FROM JAN 2000 UP TO AUG 2002)
Список опций:
F/AIR BAG
F/AIR CON-STD TYPE
F/HDRST-RR F/EUR
F/OUTSIDE MIRROR-FDR,RECT
F/POWER WDW EXC REAR
F/BEL
F/ABS
НО алька странная,родом она из нидерландов, по вину двиг у нее 98 а по паспорту 90, по вину тормоза задние барабан а по факту диски подушки по вину 2 передние но на на корпусе есть наклейки что стоят боковые подушки...
Модель дорестайл, почитав форумы узнал что есть в наших альках евросвет
отсюда несколько вопросов, есть ли он в дорестайле ?
поняв что у меня он не работает и начитавшись форума, смекнул что какой то из прошлых хозяев отключил данную фишку, ну и полез вниз дабы включить возрадоваться и наслаждаться... да не тут то было
блока я не нашел... как на картинке а вот кучу проводов замотанных изолентой это в избытке, думается мне что если и был евросвет то эти вандалы с ним что то сотворили причем на одном из ответвлений надето что то вроде предохронителя...или реле
ниже фотки
Очень надеюсь что поможете мне опознать является ли данный казус евросветом
|
|
|
# 2
31.07.2012, 23:50
|
|
Сообщение от vigorian
по вину двиг у нее 98 а по паспорту 90
|
Единственное,что могу сказать,Что у меня тоже по вину 72,и встречал здесь на форуме у кого-то такой же косяк.Так что нас уже трое.Имхо,косяк экзиста.Про тормоза-это серьезно,чо то не то.Насчет евросвета ...извини не знаю,у меня нет и не заморачивался разбираться.Если есть АБС,должны быть диски.
|
|
|
# 3
31.07.2012, 23:59
|
|
mishonok09,
Ну хоть успокоили что я не один такой) АБС значек на панели есть, при покупке ездил к официалам сказали что ошибок нет в нем, прошлы хозяин сказал что у него сработал 1 раз, сам пока не проверял))) гравий не нашел пока что ) а тормоза реально дисковые, менял колодки 2 дня назад, а по вину барабан... НЕПАНЯТНА
|
|
|
# 4
31.07.2012, 23:59
|
|
F/AIR BAG означает боковые и фронтальные подушки.У меня такая же опция.
|
|
|
# 5
01.08.2012, 00:02
|
|
mishonok09,
хм странно я почему то думал что только передние ... а где они тогда ?
не тут ли случайно? у меня Хетчбек 3х дверный
это фото заднего бока
|
|
|
# 6
01.08.2012, 00:07
|
|
vigorian,
Боковые в передних сиденьях напротив междверной стойки.Посмотри,под ними провода и разъем.
Добавлено через 1 минуту
http://www.almeraman.ru/
Последний раз редактировалось mishonok09, 01.08.2012 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
01.08.2012, 00:16
|
|
mishonok09,
Ок спасибо посмотрю
а междверной стойки у меня нет
|
|
|
# 8
01.08.2012, 02:09
|
|
Сообщение от vigorian
IMAG0152.jpg (71.2 Кб, 8 просмотров
|
Ну это ты уже далеко капнул,эти реле ты из передней стойки с водительской стороны выкрутил изнутри,правильно?,а блок евросвета стоит перед этими реле,если бы он был тебе чтоб добраться до этих реле нужно было-бы как раз снять блок евросвета(серая коробочка размером с пачку сигарет),а то что у тебя на фото одно реле точно знаю бензонасоса.
|
# 9
01.08.2012, 09:49
|
|
Игоррь,
Игорь спасибо огромное, значит у меня его нет ((( печалька... а так хотелось...
а когда я разбогатею я смогу купить блок отдельно ? и как быть с проводкой ее же тоже нет я так понимаю ?
|
|
|
# 10
01.08.2012, 11:17
|
|
vigorian,Если выходов нет на евросвет,то я думаю и не стоит заморачиваться,там не один два проводка подходят,а штук 10 как минимум и два штекера,пол проводки наверно переделаешь
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|