|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
29.07.2012, 14:09
|
|
Найти видеосигнал
Имею пасик 2005 года топовой комплектации, естественно с чейнджерем и дисплеем. Чейнджер сдох, да и давно задумывался поменять головное аудиоустройство. Все сдерживала мысль, о том как же я буду созерцать расход топлива ))))) Но не давно я вот что подумал - теоретически - на торпедо сверху просто дисплей (разбирал, смотрел). К этому дисплею, естественно, идут провода. Я пока не прозванивал, но уверен, что там питание и видео сигнал. Так вот в чем моя идея - поставить на место дисплея обычную 2дин магнитолу, а видеосигнал бортовой системы подать на video in новой магнитолы. Также думаю и с камерой поступить, там все проще. Кто что думает? Там же по идее обычный сигнал?
|
|
|
# 2
30.07.2012, 10:38
|
|
Спецы умеют с видео сигналами играться. Мне на штатный монитор (что уже не возможно) вывели видео сигналы с навигатора и тв тюнера. Правда кучу бабок срубили. Делал у официалов в Аврора авто.
Последний раз редактировалось DAN na Pate, 30.07.2012 в 10:52.
|
|
|
# 3
30.07.2012, 12:26
|
|
Все возможно. И в каком режиме показывает ваш монитор? Куда девается стандартное изображение?
|
|
|
# 4
03.08.2012, 00:15
|
|
Да я не специалист, и на такие вопросы вам не смогу ответить. При нажатии кнопки на торпеде, монитор переходит в режим показа тв тюнера, а изображение бортового компьютера пропадает. При этом камера заднего вида включается не зависимо от вобранного режима просмотра. Как то так.
|
|
|
# 5
03.08.2012, 10:01
|
|
Сообщение от DAN na Pate
в режим показа тв тюнера
|
а как звук реализовали?
|
# 6
03.08.2012, 19:01
|
|
У меня тоже к штатному монитору присоеденили DVD, камера работает как положенно, фильм вырубается при включении заднего хода. Со звуком так же все впорядке!
|
|
|
# 7
06.08.2012, 09:27
|
|
Видео на экран наших Патов выводится в RGB, точнее RGsB, то есть RGB с синхронизацией по зеленому каналу.
Точную распиновку видеоразъема монитора могу подсказать - она есть у меня в инструкции к кабелю Миркома (у меня NI600 кабель, но есть данные и по NI500).
Видеопоток от основного компа (расход топлива, текущие треки CD, частота FM ) идет именно по тем проводам, которые коммутируются этими кабелями.
Видеопоток от камеры заднего вида идет по другим проводам, но их тоже можно подобрать.
Сам подумываю о замене головного, но скорей всего не буду трогать основной экран, а просто поставлю отдельно магнитолу, вместо CD-ченджера, правда придется "лепить" панель под нее.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|