|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
28.07.2012, 21:57
|
|
Охота на мышь
Приветствую уважаемых одноклубников!
Приключилась странная история.
Привез семейство в деревню, разгрузился и оставил машину открытой настежь, чтоб проветрилась. Причем около 15 00. солнечный день, прошу отметить. К вечеру стал закрывать машину и услышал в багажнике странный звук: ритмичный то ли писк, толи позвякивание. В зоне ниши на левом борте, там у меня огнетушитель прикреплен. Думал, в нем дело – ан нет, не шипит. Думаю может запаска, полез посмотреть, тут жена подтянулась, заглянула в багажник и подняла крик: там кто- то сидит! Взял фонарь, смотрю, за решеткой в ниже действительно кто-то есть. Оказалось, летучая мышь! Пришлось разбирать обшивку и извлекать ее корнцангом. Вытащил, она улетела.
Но осадок остался (с) Как это [censored] животное залезло под обшивку? Через решетку- нереально, тем более там стоял огнетушитель. Значит, снаружи. Сколько не высматривал, потенциального места проникновения не нашел. Никто с таким не сталкивался?
Читал на тойотовском форуме про вонь в салоне из-за сдохшего в вентиляции воробья. Кстати, добрая теща предложили травануть мышу дихлофосом
|
|
|
# 2
29.07.2012, 00:50
|
|
Мистика какая то!Надо машину святой водой окропить!)) Ко мне раз кот в мотор залез дворовый и заснул видно там.Машину завожу - из под капота загрохотало и вой какойто жуткий. Я не понял сразу,думал с движком что то,заглушил сразу.А он бедолага воет откуда то из недр и не вылазит! Я минут 30 вокруг машины ползал,достать его пытался.Он прилёг то какраз под вентилятором и при пуске ему по бошке шарахнуло и челюсть пополам,вобщем ели вынул.Повёз бедолагу в ветеринарку а он по дороге приставился!((Во как.
|
|
|
# 3
29.07.2012, 02:12
|
|
sprim,
Я на бэтмена не ходил еще ... Говорят у него новая тачка... Теперь ломаю голову в догодках кто ты?
1. ДЖОКЕР И БЭТМЕНА ПОЙМАЛ?!
2. XXX и у тебя бэтменомобиль
Пысы: на тещу гринпис натрави, за рассказ +100 и уважуха
Добавлено через 2 минуты
Кстати от меня кошак так убежал без хвоста правда ( под капотом кукурузника грелся)
Последний раз редактировалось Freedm, 29.07.2012 в 02:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
29.07.2012, 12:16
|
|
Ни какой мистики. Мышь залезла через вентиляционный клапан что под бампером. Размеры клапана и вашей мыши позволяют. У нас на стоянке птица гнездо свила под капотом авто. Владелец приезжает и замечает что каждый раз его ждет птица, волнуется скачет. В процессе наблюдений выяснилось что она под решетку радиатора лезет, а там гнездо с яйцами.
|
|
# 5
29.07.2012, 13:21
|
|
Сообщение от Lisina
Мышь залезла через вентиляционный клапан что под бампером.
|
А где именно этот клапан? Я пытался найти, не смог.
|
|
|
# 6
29.07.2012, 13:26
|
|
он находится слева под задним бампером, примерно по центру если смотреть сбоку на этот кусок бампера. Состоит из трех продольны отверстий в максимально открытом положении около 2см в ширину каждое...
Не уверен, что можно получить к нему визуальный доступ не снимая эту часть бампера. Разве что отогнуть нижнюю часть на сколько это возможно
|
|
|
# 7
30.07.2012, 09:35
|
|
Кота мой паф, как у ValMash'а, при старте съел, видимо, потому что трупика я не нашел, а полкило шерсти с движка керхером смыл.
Cyrus'у: Вентиляционные клапана стоят с обеих сторон под задним бампером.
|
|
|
# 8
30.07.2012, 10:12
|
|
|
|
|
# 9
30.07.2012, 12:33
|
|
У меня все под контролем - поэтому и мышей нет.
|
|
|
# 10
30.07.2012, 15:15
|
|
koatle, красавец, полуперс?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом