|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
25.07.2012, 11:33
|
|
Суппорт. рычаг ручного тормоза
Доброго времени суток!
Такая проблема:
На заднем суппорте не возвращается в обратное положение рычаг ручного тормоза. то есть поднят ручной тормоз или опущен, рычаг находится в одном положении. Можно ли что то с этим сделать?
|
|
|
# 2
25.07.2012, 11:47
|
|
Сообщение от iZacNT
Доброго времени суток!
Такая проблема:
На заднем суппорте не возвращается в обратное положение рычаг ручного тормоза. то есть поднят ручной тормоз или опущен, рычаг находится в одном положении. Можно ли что то с этим сделать?
|
Привет земляку если трос отцепить от суппорта, возвращается?
P.S. в местные сервисы старайся не суваться, ниче они по ниссанам не знают, в основном только вид делают... По диагностике\прошивке спецы есть(точнее я знаю только двух), но в принципе можешь обращаться, чем смогу - помогу (Шнурком для диагностики двигателя обзавелся, по остальным системам шнур пока в пути. Оптикой и прочим по мелочи тоже занимаюсь )
Дисковые\барабанные сзади?
|
|
|
# 3
25.07.2012, 12:48
|
|
судя по признакам закисла ось которая двигает поршень в суппорте.значит уплотнение оси приказало долго жить,чисто мое мнение.Скорее что под замену суппорт.Или как вариант троса встали мертво.
|
# 4
25.07.2012, 13:45
|
|
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 5
25.07.2012, 15:11
|
|
проблему решил. Когда то предыдущий хозяин видимо решил почистить суппорт и разобрал его, рычаг к которому присоеденен тросик надевается на шестеренку в суппорте.(не знаю как правельнее выразить) и закручивается болтом. При сборке поставил его не правильно. Я просто снял этот рычаг и поставил правильно. И все начало нормально работать.
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от vitalliy
А поиск покопать тяжело?
|
Спасибо за ответ, поиском я пользоваться умею, не нашел решения своей проблемы и по этому открыл тему здесь.
Добавлено через 2 минуты
troeca, Буду иметь ввиду. Спасибо всем!
Последний раз редактировалось iZacNT, 25.07.2012 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
25.07.2012, 15:35
|
|
iZacNT, Отсутствие готового решения не означает обязательность клонирования тем, а лишь допускает возможность задать вопрос в существующей теме.
Закрыто.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|