|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
16.10.2006, 14:54
|
|
Какие диски подойдут к NISSAN SUNY 2001 год
Помогите пожалуйста каие мона диски и как правельно их выбрать для своей машины хочу на лето новое литье и резину низкопрофильную посоветуйте что брать зарание спасибо
|
|
|
# 2
16.10.2006, 15:14
|
|
какие? какие хочешь! если есть деньги можно и 18R поставить.
Лучше сходи в нормальный магазин, специализирующийся только на дисках и шинах и проконсультируйся. там и померяют и прикинут по цене. А лето то не скоро!
А в форуме это обсуждать лучше не надо. это не та тема над которой можно шутить.
|
|
|
# 3
16.10.2006, 15:21
|
|
я и не шучу, для меня это больная тема у меня летней резины нет вот и хочу зимой брать чтоб летом не носиться, мне сказали что там и разные растояния между отверстиями и глубина вот я и спрашиваю потомучто незнаю и чтоб в магазине не подсунули, и какой фирмы брать все вместе резину и диски на 30000 планирую
|
|
|
# 4
16.10.2006, 16:44
|
|
по поводу шутки - шутка это не только твоя жизнь, но и окружающих, я это имел в виду. Дальше у тебя наверное 14R или 15R, значит максимальный допустимый размер не должен превышать 3 процента от исходного, то есть диаметр берешь по покрышке и прибавляешь 3 процента (максимум). Производитель не зря делает определенный типоразмер дисков и шин так как это влияет на ход подвески, а это важно. прикинь, если ты поставишь 19R и в любой колдобине ты потеряешь не только покрышку, а можешь попасть в аварию. А если уж очень хотеть, то за нереальные деньги можно заменить подвеску, расширить арки и прочее, а зачем. поставь максимум 16-ки и успокойся. по поводу фирм: все почти одинаковы, есть где платишь за имя, а есть нормальные по ральной цене. И повторюсь: не поленись, съезди в нормальный магазин типа "Шины и Диски" и добейся того, что бы они в сервисе все примерили, это их обязанность, можешь пригрозить законом по защите прав потребителей, ведь шины и диски относятся к тем продуктам, кот. необходимо проверить на соответствие, так как это сопутствующие товары.
А 30000 р это нормально, даже как раз. Будь готов чаще проверять подвеску, так как такой размер убийствинен для подвески по нашим клевым рытвинам. А стоит ли санни таких вложений? Я езжу на 14R и в принципе не жалуюсь.А все нужные надписи есть на родном диске: размер по ступице и прочее.
Удачи! Надеюсь услышать твой отзыв когда поставишь.
|
|
|
# 5
16.10.2006, 17:39
|
|
Спасибо за информацию, у меня сейчас 14R хочу поставить 15R. и очень хочу сделать из своей машинки конфетку флокировать салон повесить обвес, двигатель и его поведение меня устраивает вполне вот тока внешние данные неочень но это поправимо а за информацию по дискам спасибо как поставлю поделюсь обязательно
|
|
|
# 6
16.10.2006, 18:42
|
|
Скажи авто в новом Альмеровском кузове или в старом B15 квадратном с большой кармой? Если в новом, то 15R будет норма, но на нем смотрится не так прикольно 16R как на предыдущей модели, да еще с увеличенной радиаторной решеткой, тут 16R просто загляденье, если еще хромированные, глаз радует. Я вообще любитель санни, хорошие тачки, только по мощности не тянет, надо не менее 130л.с. а у них только в ТОП версии 130. Сейчас я на Блюберде в Альмеровском кузове, только перед по серьезнее.
|
|
|
# 7
16.10.2006, 20:05
|
|
http://www.j-machines.ru/?mc=sh1&id=...NISSAN%20SUNNY вот мой кузов там штатный 14 размер вот поэтому и хочу 15 воткнуть я не очень скорость люблю просто хорошо попал в аварию когда был пасажиром долго кувыркались на марковнике но живы остались теперь езжу тихо но внешний обвес и небольшой тюнинг салона сделаю это точно))))) и как узнать какой вылет у них мне понравился вот этот диск http://www.100koles.ru/inclusion.php...E4%E8%F1%EA%E0 влезет он ко мне
Последний раз редактировалось Spider82, 16.10.2006 в 20:13.
|
|
|
# 8
03.08.2007, 14:18
|
|
Вот и решил написать про диски, купил я их в мае, прошли тест до сочи и обратно из москвы, очень доволен . диски 16" резина 205*50. Не бойтесь пробить невозможно. Дал маме порулить, а она на них через газон с посадками перелетела ))))) все цело. Хорошая резина + хорошие диски = нет пробоям. картинки не знаю как вставить. Подскажите поставлю.
|
|
|
# 9
03.08.2007, 14:20
|
|
Вот и решил написать про диски, купил я их в мае, прошли тест до сочи и обратно из москвы, очень доволен . диски 16" резина 205*50. Не бойтесь пробить невозможно. Дал маме порулить, а она на них через газон с посадками перелетела ))))) все цело. Хорошая резина + хорошие диски = нет пробоям.
|
|
|
# 10
03.08.2007, 22:22
|
|
Заходишь на сайт foto.radikal.ru и загружаешь фотку, потом сюда вставляешь вторую строчку из результатов загрузки, вот и все.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|