|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
18.07.2012, 13:11
|
|
Замена фильтра салона
Здравствуйте, коллеги! Сразу не кидайте камнями за создание новой темы, но поиск (обычный;расширенный) - ничего не выдаёт...
Хочу поменять сам, если есть видеоотчёт - пришлите ссылки.......
Ниссан N15 1,4 двиг. GA....
|
|
|
# 3
18.07.2012, 20:30
|
|
Ответ
Очень подробное описание,ничего не скажешь.......
"Для замены салонного фильтра.
-Снимается бардачек ( по его углам снизу стоят фиксаторы)
-Снимается металлическая планка на нижней части торпедо.
-Снимаются два пружинных зажима вверху и внизу крепления фильтра.Вытаскивается фильтр ( 2 )Сборка в обратном порядке."
может есть темы с картинками хотя бы,если нет видеоотчета???
я даже не знаю - где эти фиксаторы!!!
|
|
|
# 4
18.07.2012, 21:11
|
|
Всё ясно. Едь на сервис.
|
|
|
# 5
18.07.2012, 21:30
|
|
Сообщение от 100nx
Всё ясно. Едь на сервис.
|
+100
|
|
|
# 6
18.07.2012, 23:00
|
|
нафига в сервис -то, пусть сам сделает, мелочь, зато сам заменил- приятно. Игорь из Костромы, ничего сложного там нет! Если до завтрашнего вечера (часов до 19.00-20.00) тема доживет зафоткаю на телефон- выложу (заодним и сам посмотрю состояние своих фильтров). Помнится в последний раз, когда я хотел купить- фильтров в наличии небыло точно таких-же по размерам, как у меня (хотя продавец уверял, что он просто должен подойти, хрошо, что пришли вместе- померили сразу). Один комплект был короче сантиметра на полтора, другой миллиметров на 5 длиннее необходимого, пришлось на заказ везти именно то, что надо. Так что с этим внимательнее.
|
|
|
# 7
19.07.2012, 00:20
|
|
В мануале есть картинки и на форуме тоже были.
Закрыто.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|