|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
10.10.2006, 20:30
|
|
Ингосстрах + Райфайзен
Привет всем.
Помогите плиз, сложилась такая ситуация: альмера 2004 г.в., кредит в райффайзене + полное каско в ингосстрахе. Недавно на передней пассажирской двери обнаружил царапину. Неглубокая, но широковата. Из-за этого перекрашивать всю дверь очень не хочется, но с удовольствием сделал бы "локальны" ремонт от чипсэвэй. Очень хочется за счет ингоса. Никто не в курсе оплатит ли ингос при непогашенном кредите и гарантии ремонт в этом сервисе?
Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
# 2
10.10.2006, 21:20
|
|
Нет. Уже спрашивал в Ингосе.
|
|
|
# 3
10.10.2006, 23:35
|
|
А тогда еще такой вопрос: ингос без справки даст направление на ремонт царапины на двери (только ЛКП пострадало) ?
|
|
|
# 4
11.10.2006, 00:14
|
|
Ингос без справки перекрашивает одну деталь, или меняет одно стекло, или еще по мелочи. В памятке к договору это все написано. Сам я без единого вопроса с их стороны поменял через них лобовое.
Меня вот больше интересует (может кто другой подскажет?), прокатит ли такой фокус: у меня нарушение ЛКП на крыле и маа-аленькая вмятина, почти незаметная. Оплатит ли в этом случае мне Ингос только перекраску крыла, или погонит за справкой?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|