|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
15.06.2012, 19:58
|
|
Деогается на малых оборотах
Доброго времени суток Ниссановоды! Такая проблемма, У меня Р11 1.6 GA16 когда еду на малых оборотах все нормально, но только стоит нажать на педаль газа начинает дергаться как поралитик....потом это проходит и начинает разгоняться, на на 4 000 оборотов вообще не едет, как будто держат за задницу((( Подскажите кто знает. За ранее благодарен...
|
|
|
# 2
15.06.2012, 22:03
|
|
Причин дофига может быть. От полудохлых свечей и т.д. Давление в рампе, катализатор, пропуски зажигания, форсунки, цепь...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
16.06.2012, 11:26
|
|
Алексей1985, еще бензонасос и сетка на нем, фильтр топливный если старый
|
|
|
# 4
16.06.2012, 22:49
|
|
у меня примерно такая же беда. вчера ездил на диагностику двигателя. выдал ошибку датчик положения коленвала. в итоге выяснили что скорее всего цепь перескочила из-за низккого уровня масла, т.к. у меня масло кушает я походу промухал уровень. диагностику делал в ниссан центре. может для начала всеже и тебе диагностику сделать а там практически все будет видно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|