Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я канешно понимаю, что многие мои вопросы могут звучать банально, но просмотрев много различных форумов я так и не мог получить вразумительные ответы на них...
Прошу Отнестить с Пониманием и Помочь. Буду Премного Благодарен.
Поехали:
1. Стоит ли покупать дополнительную ксеноновую оптику взамен стандартной галогеновой? (замена фар) многие утверждают что, поставив ксеноновые лампы в стандарные фары, будет, мягко говоря, "неочень". Хочется услышать ваше мнение по этому поводу.
2. Какой именно ксенон лучше поставить? Би-ксенон или моно-ксенон? (некоторые утвеждают что биксенон это лишь громкое название а пользы от него мало, следую статье
http://info.auto.ru/light/faq/article/7140.html) и как быть с дальним светом фар в случае установки моно-ксенона в ближний свет?
3. Какой ксенон лучше поставить с целью получения разрешения и меньшего внимания со стороны сотрудников ГИБДД? (как я понял 4300К - белый свет с оттенком жёлтого, 6000К-белый свет с оттенком синего, >8000К-синий и фиолетовый свет) могу я ездить со светом в 6000К или лучше поставить 4300К? (дабы избежать дальнейшего гемора с ГИБДД)
4. Какой ксенон устанавливать в противотуманные фары? он чем то отличается от обычного?
5. Можно ли установить ксеноновое оборудование своими силами, имея прямые руки и набор инструментов? (сыкономив при этом деньги)
или лучше доверить это дело мастерской?
В общем это всё) буду рад получить от вас хотя бы часть ответов на эти вопросы. Просьба поделиться опытом тех кто установил ксенон (какое обородувание мастерская и так далее) Заранее Спасибо)