|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
10.06.2012, 21:29
|
|
ЛКП
Друзья,опечален я.
Машина 2010г, 2011 красили 5 дверь-из за ржавой точки и спучивания в нехарактерном месте, и переднюю правую дверь в углу ближе к брызговику из-за отколупливающейся краски 2х2см.Я искренне надеялся что на этом мои мучения,а это была целая эпопея закончатся,ан нет на днях обнаружил 2 прыща на водительской двери,и о боже множестевнные ,маленьких вздутия 3х3мм на обоих передних стойках. На неделе поеду к ОД. Я тут уже отписывался по стойкости ниссановского лака ,это просто какойто пипец,все затерто...На девятках обычным веником снег сметали всю жизнь и хоть бы хны.А тут ну я незнаю..В каком состоянии у вас стекла на годовалых машинах? Поди тоже все в глубоких царапинах? Где я спрашиваю качество?
ПС,второй раз зацвела эмблема,и первый раз задняя хромовая накладка.
Последний раз редактировалось voxel, 10.06.2012 в 21:43.
|
|
|
# 2
10.06.2012, 23:36
|
|
Сообщение от voxel
Где я спрашиваю качество?
|
Вспоминается коронная фраза из какого-то фильма - Да, хорошие вещи делали в 1914 году ... Чем новее тачка ... Моей 7 будет и пробег 240000 - эмблема как новая, да и краска тоже ...
|
|
|
# 3
11.06.2012, 09:38
|
|
Видать у ниссана чтото очень сильно изменилось в технологии окраски,в угоду экологии тоньше,меньше,слабее,нежнее.
|
|
|
# 4
11.06.2012, 11:56
|
|
Сообщение от voxel
.В каком состоянии у вас стекла на годовалых машинах? Поди тоже все в глубоких царапинах?
|
Отнюдь. Стёкла в нормальном состоянии. Царапин нет. Поскольку наждаком при их протирке на пользуюсь.
По состоянию ЛКП также пока нареканий нет.
Повезло, наверное.
|
|
|
# 5
11.06.2012, 12:03
|
|
Да какой наждак,...в эту зиму машина даже незнала такого процесса как смахивание снега самой мягкой щеточкой с кузова,со стекол конечно смахивал.
Берегу лакокраску епрст.
|
|
|
# 6
12.06.2012, 00:20
|
|
"Прыщи" на стойках - это мне знакомо, и по прежнему Пату, и по новому, годовалому... печально, сочувствую... ремонт геморный... цвет какой, не подскажите..у меня серо-зеленый... как мания уже, вижу свежие пары и разглядываю... но ни у кого ничего не нахожу... значит мы с вами везучие)
|
# 7
12.06.2012, 10:44
|
|
Еще раз повторю здесь: Имел Хендай Соната 5 2005г. ЛКП в Идеале! Но на пате пару раз смахнул щеткой снег с задней двери и писец, все зацарапано. Тоже делал на хендай и ничего. Создается впечатление что родное лкп нужно снять и нанести нормальное ЛКП.
И это машина покрашенная в 2005 г. А не в 12-ом.
Купил подкраску с кисточкой оригинальную GN0. Сколько не подкрашивал, отваливается чуть ли не на следующий день. Пережить мойку это не реально. Сразу инструкцию не прочел и оставил краску в гараже на зиму. На ней оказывается написано - "Хранить при температуре выше нуля". Создается впечатление что эта краска на водной основе. После зимы вся свернулась, использовать уже невозможно.
Последний раз редактировалось Lisina, 12.06.2012 в 10:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
12.06.2012, 15:04
|
|
А я думал, что лакокрасочное покрытие из 16-ти слоев, с функцией автоматического затягивания царапин. ))))
|
|
|
# 9
12.06.2012, 15:05
|
|
2_Stany у меня черный.Вот еще что,вот ети самые прыщи\пузыки это могут быть последствия попадания камней? Хотя и конкретных сколов у меня предостаточно,под ними красивый белый грунт,и ржаветь не начинает на тех местах.
|
|
|
# 10
12.06.2012, 16:20
|
|
Смените лучше мойку. На ту, где не протирают машину тряпкой после бесконтактной мойки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|