|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
04.10.2006, 08:15
|
|
Поделитесь, плиз, кусочком сервис-мануала на N16? (+)
Привет всем!
Запостил вчера на авто.ру просьбу, но сердечного отклика не нашел . Может, тут добрые альмероводы помогут?
Такой трабл. Решил я самостоятельно поставить себе усилитель под передний бампер на мою Almera N16 2005 года. С завода не стоит, но есть оригинальная ниссановсакя балка - вот ее купил.
А еще я скачал сервис мануал по N16 с сайта http://www.wingroad.ru. Как полез - вылез трабл - в это мануале Альмера-то до 2002 года - а там весь перед другой ...
В обсчем, кому не жалко времени и трафика - очень прошу выслать бувкально несколько страниц сервис-мануала по демонтажу-монтажу переда Альмеры выпуска после 2002 года.
Мыло: svr777@bk.ru
Заранее благодарен,
Просто Вова
|
|
|
# 2
04.10.2006, 14:44
|
|
А лучше выложите куда-нибудь, а то я тоже искал но не нашол.
|
|
|
# 3
04.10.2006, 16:39
|
|
Да было б неплохо, но большой он - метров триста.
А так только по бамперу 2-3 стриницы на много не потянут.
Ну товарищи, выручите!!!...
|
|
|
# 4
04.10.2006, 19:53
|
|
Сообщение от svralmera
Да было б неплохо, но большой он - метров триста.
А так только по бамперу 2-3 стриницы на много не потянут.
Ну товарищи, выручите!!!...
|
скажи откуда скачать, я качну потом тада могу выложить про перед
|
# 5
05.10.2006, 08:11
|
|
Эх, знать бы... Раньше был сайт, но его снесли.
Товарищи, ну поделитесь хоть сцылкой, а?
Колючий, не забудешь меня ?
|
|
|
# 7
06.10.2006, 08:42
|
|
Обязательно отпишусь!
Спасибо огромное Игорю К., который выслал мануал - теперь можно курочить.
Удачи!!!
|
|
|
# 8
12.10.2006, 13:26
|
|
Сообщение от svralmera
Обязательно отпишусь!
Спасибо огромное Игорю К., который выслал мануал - теперь можно курочить.
Удачи!!!
|
Где его скачать из Сети???
|
# 9
13.10.2006, 07:48
|
|
Сообщение от svralmera
Привет всем!
Запостил вчера на авто.ру просьбу, но сердечного отклика не нашел . Может, тут добрые альмероводы помогут?
Такой трабл. Решил я самостоятельно поставить себе усилитель под передний бампер на мою Almera N16 2005 года. С завода не стоит, но есть оригинальная ниссановсакя балка - вот ее купил.
А еще я скачал сервис мануал по N16 с сайта http://www.wingroad.ru. Как полез - вылез трабл - в это мануале Альмера-то до 2002 года - а там весь перед другой ...
В обсчем, кому не жалко времени и трафика - очень прошу выслать бувкально несколько страниц сервис-мануала по демонтажу-монтажу переда Альмеры выпуска после 2002 года.
Мыло: svr777@bk.ru
Заранее благодарен,
Просто Вова
|
Привет)
Вова подскажи зачем тебе эта балка понадобилась? и какая от нее польза? может я себе тоже такую установлю
|
|
|
# 10
13.10.2006, 09:09
|
|
Привет!
У меня коллега по работе тоже купил Альмеру. Месяц покатался, а потом ему в зад в пробке въехала Ока, да так, что он догнал впередистоящего. Результат - вся морда в хлам. Полезли под бампер, а там - НИЧЕГО, кроме пластика. В общем, даже в самой безобидной ситуации машина тормозить начинает сначала фарами, потом сразу радиаторами, ну и капот на очереди.
Балка же предусмотрена заводом, но не ставится. Я думаю, чтобы получить две звезды безопасности при наезде на пешеходов.
Короче, балку я уже получил. Такая алюминиевая фигня замкнутого квадратного профиля. Не очень толстая - профиль миллиметра 2-3. Но всяко что-то да погасит при ударе - уж лучше, чем радиаторы
По ширине - примерно от одного фароомывателя до другого.
Как буду ставить - выложу фоты.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|