|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
02.06.2012, 21:00
|
|
Лифтинг Альмеры кто пробовал и как лучше
Помогите лифтануть английскую альмеру
|
|
|
# 2
05.06.2012, 10:05
|
|
Поинтересуйтесь ценой ШРУСов перед таким мероприятием
|
# 3
12.04.2013, 10:24
|
|
Я приготовил проставки(от новосибирского "полимера"). 2 см спереди и 3см сзади. Моя 2006 года.на пару см по любому пружины сели. А под нагрузкой,на кочках,и ,тем более,НА ПОВОРОТАХ шрусы еще не так гнет.Так что,в пределах разумного ставьте смело.
|
|
|
# 4
03.06.2013, 23:29
|
|
а у меня другая проблема
Прошлой осенью лопнула передняя пружина . заказал в экзисте какието коябы цыфры уже не помню но када поставил у меня морда на 4см выше задницы стала т ч купил еще и задние пружины тож каябу но морда серавно выше на 1см осталась ща вот тож в новосибе эти проставы в 2 см присмотрел поставль отпишусь
# 5
01.07.2013, 15:44
|
|
Я поставил проставки,как и писал:по 2см спереди и по3см сзади.Прошел около 600 км, как по асфальту,так и по разбитой колее из ж-б плит.Все отлично.Машинка стала реально выше.В работе шрусов изменений не заметит,до 140 км/час разгонял-по-моему, шрусы даже меньше гудят.Планирую добавить спереди еще по одному сантиметру,знакомый токарь-фрезировщик изготовил стальные проставки-поставлю плюсом к "Полимеровским",благо шпильки еще торчат по сантиметру.
|
|
|
# 6
21.11.2013, 02:59
|
|
Собираюсь поставить пружины и аморты каяба надеюсь поднимится, сзади уж больно низкая за 15 лет новерное ни разу не меняли даже когда один сажусь думаю что вот вот на пузо ляжет !!!
И если кто знает что сделать что-бы на обгоне не тупила, подскажите.движочек конечно 1,4 но от иномарки я ожидал лучшего!!!! Все фильтра пеменял толивный воздушные
|
|
|
# 7
21.11.2013, 03:40
|
|
alj 1998, а что ты хочел получить от 87 сил? Или смирись, или swap...
|
|
|
# 8
24.11.2013, 22:55
|
|
Спосибо за совет и нарекание!!!!! Конечно все сразу стали умными как Вы !!!! Слесаря мне тоже сказали , либо смирись и ездий так,по крайней мере о камерах и штрафах забудешь либо чип тюнинг!!! А где сделать то куда податься- то,и сколько стоит !!!!! Сегодня поставил задние аморты и пружины "каяба" ,,,,,,,,,не поднялась """"""" но стала уверенней держать вес , а мои 90 почти не кажет ,,,,,,,,,спрашивал в евро авто про верхние опоры задних стоек , сказали только заводской заказ 1,5 месяца ждать так что пишлось пока на старые пока поставить
Добавлено через 19 часов 53 минуты
Уважаемые,подскажите что может быть ,не с того ни с сего начинают плавать обороты на холостом ходу на горячем двигателе ,и при первом на холодном почти глохнет но потом выравнивается ???
Последний раз редактировалось alj 1998, 24.11.2013 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9
25.11.2013, 01:02
|
|
alj 1998, По стойкам и оборотам есть свои темы, именно в пятнадцатом разделе, а не в общем.
По оборотам ищи тему сразу про чистку и настройку ДЗ.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 10
25.11.2013, 07:44
|
|
народ не мучайте машину,хотите повыше купите себе ниву и извращайтесь на ней как хотите
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|