|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
21.04.2005, 11:36
|
|
Беспроцентный кредит...
Хочу купить новую Альмеру в кредит: Выбрал Беспроцентный кредит, када платишь 50%, а 50% на 2года...
Кто-нибудь знает по этому кредиту чего. Так уж он беспроцентный???
|
|
|
# 2
21.04.2005, 11:47
|
|
Re: Беспроцентный кредит...
Сообщение от SerPav
Хочу купить новую Альмеру в кредит: Выбрал Беспроцентный кредит, када платишь 50%, а 50% на 2года...
|
Попробуйте поиск. Уже обсуждалось.
На моей памяти, только Авангард давал беспроцентный кредит и 9,9 % страховка в дочерней СК.
Угадал?
|
|
|
# 3
21.04.2005, 11:50
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от SerPav
|
На моей памяти, только Авангард давал беспроцентный кредит и 9,9 % страховка в дочерней СК.
Угадал?
|
ТОЧНЯк! Хочу купитьв Автопланете...Спасибо за ответ. Щас обзваниваю салоны, узнать где дешевле, брызговики, защита, переходник на магнитолу
|
|
|
# 4
21.04.2005, 11:50
|
|
Разница в страховке,непонятно кого страхуют,непонятно кто страхует,платишь за конвертацию и т.п.
|
|
|
# 5
21.04.2005, 11:56
|
|
Сообщение от big
Разница в страховке,непонятно кого страхуют,непонятно кто страхует,платишь за конвертацию и т.п.
|
Я просто не узнавал, а нельзя свою страховую.. Только то , что они предлагают?
|
|
|
# 6
21.04.2005, 11:57
|
|
Сообщение от SerPav
Сообщение от proletariat
Сообщение от SerPav
|
Угадал?
|
ТОЧНЯк! Хочу купитьв Автопланете...Спасибо за ответ. Щас обзваниваю салоны, узнать где дешевле, брызговики, защита, переходник на магнитолу
|
Я конечно извиняюсь, но попробуйте найти в поиске мой топик "Как я покупал Алмеру N 16."
Это к вопросу о брызговиках, защите и покупке.
Если вопрос экономии денег не стоит, можно не читать.
Я побоялся связываться со СК Авангарда. Хотя помниться кто-то говорил, что доволен (здесь на форуме).
|
|
|
# 7
21.04.2005, 11:59
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от SerPav
Сообщение от proletariat
Сообщение от SerPav
|
Угадал?
|
|
Я конечно извиняюсь, но попробуйте найти в поиске мой топик "Как я покупал Алмеру N 16."
Это к вопросу о брызговиках, защите и покупке.
Если вопрос экономии денег не стоит, можно не читать.
Я побоялся связываться со СК Авангарда. Хотя помниться кто-то говорил, что доволен (здесь на форуме).
|
Да, я читал эту статью. Написано ОООчень хорошо. Я потом свою выложу, прям так и называется из N15 в N16.
А чем так страшен Авангард?
|
|
|
# 8
21.04.2005, 12:09
|
|
:D
Если читали зачем искать брызговики и защиту?
:shock:
Про СК, я просто не хотел связываться со "своей" СК банка.
"Рука руку моет". Просто СК будет делать то, что скажет банк и наоборот.
Свою СК нельзя.
|
|
|
# 9
21.04.2005, 12:19
|
|
Сообщение от proletariat
Свою СК нельзя.
|
Я нашёл брызговики по 660р(с крепежами), защита 2100р. Всё оригинал, в своём любимом магазине на Вавилова.
Автопланета предлагает защиту за 235у.е. с установкой, и брызговики за 170 без установки. Как понял самому установить без проблем брызговики...
|
|
|
# 10
21.04.2005, 12:31
|
|
Сообщение от SerPav
Сообщение от proletariat
Свою СК нельзя.
|
Я нашёл брызговики по 660р(с крепежами), защита 2100р. Всё оригинал, в своём любимом магазине на Вавилова.
Автопланета предлагает защиту за 235у.е. с установкой, и брызговики за 170 без установки. Как понял самому установить без проблем брызговики...
|
А что там на Вавилова? 660 р это гуд. Я чуть дороже купил.
2100 за защиту ОВОД?
Брызговики скорее всего с установкой. Если 170 без установки это просто
Ставить ноль проблем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|