|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
27.09.2006, 22:14
|
|
ИНДИКАТОР ВКЛЮЧЕНИЯ РУЧНИКА
Народ, сегодня ещё такая история получилась, поехал с утренцухи на работу, как тока давал газку нагружая заднюю ось, начинала моргать лампочка на приборке ручника, и так почти всю дорогу, или проезжая трамвайные пути, или лежачего полицейского, все промаргивалась, я уже и ручник весь перетряс, но на эти действия лампочка не моргала, только если ставил на ручник, тогда загоралась, вечером с работы ехал, уже не моргала... где там этот контакт болтался???
а ещё был случай, что в сильную грозу этим летом ехал, смотрю, у меня эта лампочка вобще загорелась и не тухла до самой работы, я потом с работы позвонил, сказали что вода с лужи могла попасть в контакт и замкнуть, я так понимаю что контакт этот мог быть только под капотом, где расширительный бычок, а к вечеру когда машина простоялась и вероятно просохла, лампочка уже не горела, вобщем тоже у меня с этой лампочкой какието ТРАБЛЫ ПОХОДУ, не пойму где этот слабый контакт, который замыкается и водой заливается, может это болезнь какая известная или опять у меня очередной эксклюзив????
|
|
|
# 2
27.09.2006, 22:34
|
|
а уровень тормозухи смотрел? может, колодки износились?
|
|
# 3
27.09.2006, 22:49
|
|
для БЕН ЛАДЕН
В 99% процентах - или износ колодок, или уровень тормозухи.
|
|
|
# 4
27.09.2006, 22:56
|
|
Сообщение от weiss
а уровень тормозухи смотрел? может, колодки износились?
|
колодки в норме, практически недавно проходил ТО-1, сказали износ передних 40% задних ещё меньше, тормозуха в поряде, гдето контакт трандит, причём вся эта ботва началась как раз после этого долбанного ТО-1, как наши руки влезут блин в машину так сразу чтото начинает трандить, ТО-1 делал в ОВОДЕ...
|
|
|
# 5
27.09.2006, 22:57
|
|
Сообщение от пуфик
|
100% не тормозуха и не колодки
|
|
|
# 6
27.09.2006, 23:01
|
|
Просю пардона
Не прочитал твою тему про проблему с запуском.Свои соображения на счет 99% снимаю, т.к. еще сам по авто не особо лазел (гарантия), мож че и с компом, но по опыту работы в сервисе (3 года), на всех исследованных иномарках под ручником стоял банальный концевик(мож он вретд) , или мож щас уже по другому???
|
|
|
# 7
27.09.2006, 23:39
|
|
Сообщение от пуфик
|
На мой взгляд, Пуфик прав.
|
|
|
# 8
28.09.2006, 06:50
|
|
История один в один идентична моей. Вчера только заезжал в сервис и долил тормозухи. Все заморочки с лампочкой сразу снялись Вот только другая появилась, забрав баночку от тормозной, обнаружил дату выпуска - 14.06.2003г. в сервисе сказали, что это нормально и срок годности у нее не ограничен. Не, ну продавали бы еще 85г. выпуска... Напрягает заливать 3-х летнюю жидкость
|
# 9
30.09.2006, 00:12
|
|
ПУФИК
+1
|
|
|
# 10
08.10.2006, 21:13
|
|
Народ, представляете какая фигня, оказывается моя лампочка мигала всётаки из-за недостаточного уровня жидкости тормазухи, вчера долил и всё стало ок, значит в ОВОДе при ТО-1 нихрена не смотрят за уровнями жидкостей... вобщем я очень расстроен работой этого сервиса, буду теперь к другому диллеру ездить... наверно следующий будет АВТОМИР, посмотрю как там люди работают
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|