|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
20.05.2012, 13:04
|
|
запах солярки в салоне!!!
Всем привет прошу помощи! Машину эксплуатирую месяц до этого дизелей не было, как приобрел не работал кондиционер,сгнил задний контур, пару дней назад поменял,все работает только вот заметил когда забор воздуха идет с улицы чувствую(не очень сильно)запах соляры в салоне. Под капотом все облазил,все трубки сухие,никакой течи нет за исключение конденсата,хотя с лева(под капотом) запах соляры ярче выражен чем справа(справа вообще на мой взгляд не пахнет). Вот и не пойму что за хрень. Может думаю это специфика дизелей как некоторые говорят,повторюсь до этого дизелей не эксплуатировал. Народ если кто чего знает подскажите. Спасибо.
|
|
|
# 2
20.05.2012, 13:20
|
|
и руки пахнут после заправки :-)
но в салоне вроде запаха не было ...
|
# 3
21.05.2012, 13:30
|
|
У меня недавно тоже такая же песня случилась только похлеще.
Всю зиму и уже почти весна прошла стало попахивать и очень...заглянул и явное что бросилось - поддавливало топливо из под трубок которые выходят из рейки подачи топлива (ну я ее так назвал - слева от двигателя) и идут в голову, так вот из под 2-ух было небольшое подмакивание. Как так - зимой при перепаде температур - все ок, а тут. У спецов спросил - ни каких других болячек нет - это может быть - подтянул и все, а еще где может сочиться - с торца этой рейки (та часть которая ближе к перегородке) - там есть подача топлива, так вот шланг подключен через медную шайбу (как на тормозном шланге) - мне и ее посоветовали подтянуть - если не уходит ТАМ течь - замена этой шайбочки. У меня это все вылечилось подтягиванием - потом отмыл двиг и все - катаюсь без запаха.
|
|
|
# 4
21.05.2012, 23:24
|
|
Viel976, Буду смотреть внимательней,спасибо
|
|
|
# 5
12.12.2014, 14:10
|
|
У меня тоже был запах соляры. Ездил к руко%%%ым специалистам по дизелям. Они искали неисправность путём разборки двигателя. Форсунки снимали. Потом когда их обратно ставили, закрутили через опу. Сначала просто попахивало. Меня эти специалисты убеждали что скоро выветрится. В финале, вонять стало нещадно. Поехал сдаваться к дилеру. Тот за 20 минут, в моём присутствии всё устранил, промыл, продул. Результат - не пахнет.
Бежало из под форсунок. По их словам, форсунки на конус, и если бежит, то ключём на 19 их надо подтянуть.
|
|
|
# 6
12.12.2014, 15:13
|
|
Сообщение от gr1047
форсунки на конус, и если бежит, то ключём на 19 их надо подтянуть.
|
Ну только не форсунки подтянуть, а подводящие трубки )
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|