Хочу поделиться своими впечатления о новом Ниссане Классике. Купил в середине июня, пробег уже 7500. Проблемы пока что ни одной, тьфу-тьфу-тьфу.
Для любителей быстрой езды не подходит конечно, хотя уже знаю что отсечка срабатывает на 6500 вроде
Да и втроём в машине с полным баком 220 она идёт
Стрелку на киевском шоссе положил
Обкатку прошла она у меня конечно ужасно
Три такие мелочи, которые немного раздражают, но пережить можно
1. Отваливаются задние спинки у передних сидений ... Можно вставлять их обратно, видимо не рассчитано на нормальный средний вес, слабенькие пластмассовые защёлки, но в принципе я надел чехлы и не заметно ничего
можно конечно садиться аккуратно но не всегда получается
2. Хрустит задняя при включении. Ну нету там синхронизатора, ну да бог с ним. Сначала первую, потом заднюю, не страшно. Можно даже и похрустеть.
3. Обшивка передних дверей через некоторое время начинает дребезжать немного около колонок через некоторое время да и стёкла в полуоткрытом состоянии начинают поскрипывать.
А так, очень достойная машинка, динамичная достаточно и резвая. Для своих денег. Вот всё ищу лансер, что бы с ним погоняться
На первое ТО наверное поеду в 14 000, потому что хотел сделать в 7500, но мне сказали забить и приехать в 15 000, заодно переобуться и поменять масло перед зимой.
Правда вот вчера или позавчера что то потекло из под машины ... вода откуда то ... похоже на конденсат кондёра потому что работал весь день
Пока некогда разбираться что это, поэтому забил
Если у кого есть какие вопросы - пишите, отвечу
Так же с удовольствием выслушаю вас с предостереждениями или с проблемами, с которыми вы сталкивались