|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
15.05.2012, 16:49
|
|
Удлиненные шпильки
ДОбрый день форумчане,
так уж получилось приобрел литые диски, и благополучно примерив их на задние колеса, лишился возможности вернуть их в магазин, сделав их шиномонтаж. На передние колеса они не встали, из - за сложной внутренней формы они цепляли за суппорты. Купив проставки на 5 мм, я даже смог закрутить гайки, но ... на три оборота.
Так вот, уважаемые форумчане, подскажите, можно ли где подобрать удлинененные шпильки на данные колеса, необходимо как раз таки + 5 мм в длине. Вытачивать, что то в инете не советую.
|
|
|
# 2
15.05.2012, 19:53
|
|
Сообщение от Maxigeon
можно ли где подобрать удлинененные шпильки на данные колеса, необходимо как раз таки + 5 мм в длине. Вытачивать, что то в инете не советую.
|
К токарю
|
|
|
# 3
16.05.2012, 13:29
|
|
pavlonas,
Да как то страшно - ну во первых там фланцы на оригинале, то есть есть шанс того что закрутив - я потом буду гайку с шпилькой проворачивать, во вторых - токарь токарю рознь, хороших я не знаю. В третьих - материал - переживаю что гайка может реьбу срезать (если мягкий) или наоборот.
Уважаемые,
Посоветуйте плиз замену - с какой машины можно использовать. не ужели никто не сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
# 4
16.05.2012, 14:59
|
|
я бы посоветовал снять свою- и по магазинам- может что-либо из наших подберёте, хотя бы похожее (типа волга, соболь и тд)- ну а потом приколхозить
|
# 5
21.05.2012, 09:39
|
|
Сообщение от asbelousov
я бы посоветовал снять свою- и по магазинам- может что-либо из наших подберёте, хотя бы похожее (типа волга, соболь и тд)- ну а потом приколхозить
|
+1, точить не вариант, только искать более длинные аналоги. Если наточить велика вероятность что прикипят гайки и колеса останутся на машине навечно либо надо будет срезать.
|
|
|
# 6
21.05.2012, 21:53
|
|
А литературку , перед тем как купить, впадлу было почитать?Про вылет,ЕТ и всё такое разное.В конце концов у магазина тупо померить,оставив у продавца аванс.Я,конечно извиняюсь,но надо всё-таки серьёзно подходить к таким вещам.Интересно сколько Вы заплатили за приобретённый геморой???Во,да ещё и с одного города с Вами!!! Токо заметил,если что-пиши в личку,потом созвонимся.
|
|
|
# 7
30.05.2012, 16:54
|
|
Сообщение от Maxigeon
так уж получилось приобрел литые диски, и благополучно примерив их на задние колеса, лишился возможности вернуть их в магазин, сделав их шиномонтаж. На передние колеса они не встали, из - за сложной внутренней формы они цепляли за суппорты.
|
верни диски в магазин, деньги они отдавать и не обязаны а вот товар поменять будут вынуждены т.к. они подобрали данную деталь не на твой автои + оплатить расходы на шиномонтаж. в твоём случаи закон по правам потребителя на твоеё стороне
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|