|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
11.05.2012, 23:47
|
|
стеклоподъемник водительской двери
День добрый)
Сегодня заметил такой косяк:
Когда нужно опустить стекло есть 2 вида опускания - первый до1 упора при удержании кнопки стекло опускается, второй же до упора вниз стекло опускается до конца или пока не нажать вверх.
С этим все в порядке и работает.
Такой же принцип и при подъеме стекла.
но при нажатии до упора вверх оно не поднимается до конца, а останавливается после опускания кнопки.
Что за фигня?
Что может произойти? когда была хонда цивик, там этот косяк лечился обучением стеклоподъемника, легко и быстро. Здесь какой механизм лечения?
или лучше сразу ехать к? официалу
заранее спасибо !
|
|
|
# 2
12.05.2012, 00:31
|
|
Сообщение от doctorcat
но при нажатии до упора вверх оно не поднимается до конца, а останавливается после опускания кнопки.
Что за фигня?
|
При подьеме стекла кнопку поднять верх до упора и сразу отпустить,тогда стекло поднимится полностью,если кнопку держать при закрытии и отпустить ее тогда стекло остановится в момент отпускании кнопки.Вроде так утверждать не буду.
|
|
|
# 3
12.05.2012, 08:04
|
|
Сообщение от doctorcat
День добрый)
когда была хонда цивик, там этот косяк лечился обучением стеклоподъемника, легко и быстро. Здесь какой механизм лечения?
или лучше сразу ехать к? официалу
|
Тут ровно то же самое. Правда, как показала моя практика, перед обучением нужно скинуть клемму с аккума минут на 5. А дальше по мануалу - нажать до упора вниз и держать, пока стекло не опустится вниз, нажать до упора вверх и держать, пока стекло не поднимется вверх.
|
|
|
# 4
12.05.2012, 10:58
|
|
у меня другая проблема ....
Водительский стеклоподьемник работает нормально, а вот передний пасажирский при подьеме еле-еле .... очень туго идет .... при очередном ТО буду озадачивать диллера ...
|
|
|
# 5
12.05.2012, 12:43
|
|
SVVAYL,
не подымается.
immy,
пробовал по старинке не помогло, пойду клемму скину теперь)
|
|
|
# 6
17.05.2012, 14:16
|
|
Сообщение от immy
А дальше по мануалу - нажать до упора вниз и держать, пока стекло не опустится вниз, нажать до упора вверх и держать, пока стекло не поднимется вверх.
|
Не забыть подержать пару-тройку секунд после полного поднятия\опускания.
|
|
|
# 7
17.05.2012, 18:06
|
|
я после скидывания клемм АКБ - при обучении держу порядка 10 секунд.
|
|
|
# 8
17.05.2012, 20:52
|
|
1
Сообщение от doctorcat
SVVAYL,
не подымается.
immy,
пробовал по старинке не помогло, пойду клемму скину теперь)
|
Нештатная сигналка с доводчиком стекол стоит?
|
|
|
# 9
17.05.2012, 20:59
|
|
Сообщение от ultra2
Нештатная сигналка с доводчиком стекол стоит?
|
Проблема как у автора!
Блок доводки при постановке на охрану СТОИТ!
|
|
|
# 10
17.05.2012, 21:10
|
|
Ну я уже намекнул =)
Это "обучением" не лечится.
Можно попробовать поругаться с дилером (он же ставил?) мотивируя тем, что они нарушили штатный режим работы сабжа при установке сигналки и не предупредили об этом письменно.
Пусть переделывают.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|