|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
30.04.2012, 18:35
|
|
отключить затухание манитора
Primera май 2002г.седан,автомат,1.8л.,правый руль.Может есть возможность отключить затухание манитора при включении габаритных огней,фар?В солнечный день,с включенными фарами,практически ничего не видно на цветном дисплее!Буду очень признателен за любую инфу.
|
|
|
# 2
01.05.2012, 05:40
|
|
Сообщение от ser022
Primera май 2002г.седан,автомат,1.8л.,правый руль.Может есть возможность отключить затухание манитора при включении габаритных огней,фар?В солнечный день,с включенными фарами,практически ничего не видно на цветном дисплее!Буду очень признателен за любую инфу.
|
Попробуй удерживать пару (1-2) сек кнопку Setting - экран перейдет в ночной режим, в яркую погоду ночное отображение должно помочь)
|
|
|
# 3
01.05.2012, 06:29
|
|
Сообщение от msimonenko
Попробуй удерживать пару (1-2) сек кнопку Setting - экран перейдет в ночной режим, в яркую погоду ночное отображение должно помочь)
|
Спасибо,буду пробывать,только как кнопку Setting выявить?
|
|
|
# 4
02.05.2012, 11:14
|
|
На панели приборов - большая овальная. Можно зайти в меню и настроить яркость в том и ином случае
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|