|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
29.04.2012, 21:55
|
|
Прошу скорой помощи на дороге! Не заводиться двигатель!
Уважаемые! На дальнеке решил остановиться переночевать в Волгограде. Заглушил r51 около гостиници и после регистрации не могу его завести. Симптомы - не принимает ключ. Благо рядом был магазин - после замены батарейки результат не изменился. Скинул клеммы на 5 мин. Не помогло. Пока суть да дело - уже темно. Есть подозрение на тормоза (при нажатии на тормоз они не загораются (а должны?) предохранители смотреть темно, да и не знаю какой. пытался дозвониться до местного афициала , но поздно уже. Подскажите чего делать? Пишу с телефона и прошу не ругать, очень не удобно искать да еще только GPRS.
|
# 2
29.04.2012, 22:04
|
|
Посмотри в сервисной книжке (если с собой!) тедефон НМР на 800 начинается! вроде круглосуточный! мой ОД обещал по нему поддержку! А так по Описанию - тормоза не причём! Проблема в коннекте брелка с Авто!
|
|
|
# 3
29.04.2012, 22:08
|
|
Брелок считывается когда давиш на тормоз. Если не горят тормоза, то и брелок не считывается.. проблема или в предохранителе или в концевике который на педали тормоза.. Загляни под торпеду посмотри чего там творится, может контакт слетел, может концевик помер. Может какое либо физическое воздействие на него решит ситуацию.
Пробовал просто ключем заводить, т.е. вставлять ключ в замок зажигания вместо заглушки?
|
|
|
# 4
29.04.2012, 22:14
|
|
Ключем конечно пробывал - все тоже самое. А в каком блоке и какой тормозной предохранитель может кто подскажет? Я раньше не обращал внимания, если ключи не поворачиваешь тормоза горят? Сервисной книжки с собой нет.
|
# 5
29.04.2012, 22:19
|
|
Сообщение от Johnny Kor
проблема или в предохранителе
|
Если Джоникор прав,то ищи предохранитель на 10А(красный) или за бардачком или под капотом справа по ходу движения ближе к лобовому!...Счас утомчимся ....
|
|
|
# 6
29.04.2012, 22:23
|
|
я так понимаю ключ светится красным на панели? и замок не проворачивается?
если вдруг ключ светится зеленым после нажатия на тормоз, а замок не проворачивается по попробуй покрутить руль, у меня как то закусило замок и я тоже минут 10 пытался понять почему не проворачивается замок зажигания.. хотя это конечно уже вообще из области "за гранью" :-) но малоли..
|
|
|
# 7
29.04.2012, 22:29
|
|
Ищу предохранитель Стопов на схеме в альбоме,похоже он за бардачком!....
|
|
|
# 8
29.04.2012, 22:34
|
|
За гранью это конечно да... Но запертый руль это слишком ))) да красная машинка с ключем присутствует.
Спасибо за наводку на предохранитель, сейчас перекурю и постараюсь найти. Темно блин...
|
# 9
29.04.2012, 22:35
|
|
Поддержка ниссан 8 800 200 59 90
|
|
# 10
29.04.2012, 22:53
|
|
Под бардачком !Если разъёмы в колодке увидите , то в дальнем от них ряду
пятая щель (не вставленный предохранитель ,а именно щель!) от малого разъёма!!! КРАСНЫЙ 10А! НА КРЫШКЕ БЛОКА ЕСТЬ ОБОЗНАЧЕНИЯ! STOP LAMP!
Добавлено через 12 минут
По воспоминаниям Разъёмы слева - значит правый ряд ,пятая щель сверху
Последний раз редактировалось мах68, 29.04.2012 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|