Поводырь прав.
По теме:как видно из моего топа,ссылку на кот Поводырь и давал, несмотря на то, что консалт выдавал "ошибку реле свечей накаливания", Дилер (Автомир,Ярославка) менял сами свечи.Проблема ушла.Правда всего на 3 мес, тк в первый раз (не сказав мне) поменяли только 2свечи,ресурс остальных был мол в допустимых пределах,а через 3мес накрывается 3-ья.Пытались отказаться от гарантийной замены,тк с апреля (если память не изменяет) 2011г свечи накаливания стали расходниками и по гарантии не меняются (здесь мнения самих дилеров кстать расходятся:одни говорят тупо с апреля считать свечи расходниками,другие-это касается только авто,произведенных с апреля 2011). Вобщем пришлось настоять на своем,убедив что это последствия некачественной предпоготовки и что для свечи ресурс в 10-15тыс км не явл-ся нормальным.После очередной замены все тьфу-тьфу-тьфу.
По поводу того,что заставляют снимать допы и грешат на сигналку. Меня тоже винили в кривой установке вебасты у офдилера,на минуточку,самой вебасты!).Они будут кивать на что угодно.Это их работа
Тем более Производитель в своих предписаниях им указывает на недопустимость установки всяких допов,пусть даже они сами их устанавливают
-выдержки показывали-ржал.Так это все наводит помехи на штатную электронику и все в таком духе. Здесь правильнее их слать(если Вы,конечно,устанавливали доп у оф.представителя,и вообще пусть докажут). Но вот внештатка может помешать диагностике,потому мне пришлось отключать на время вебасту.
Добавлено через 22 часа 41 минуту
Блин,дату только сейчас увидел)))Ну напиши хоть что и как у тебя решилось.Для потомства такскать