|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
23.04.2012, 12:47
|
|
8 мая, в предверии ДНЯ ПОБЕДЫ, покатушки
Пишемся хотелками, мыслями и т.д.
Я как обычно предлагаю шашлыкинг в Щелково!
|
# 2
23.04.2012, 12:53
|
|
я тоже на 8 мая приглашаю на покатушки - Давос - Санкт Моритц Бездорожья, правда, не обещаю, но вкусные еда и пиво + красивые места гарантирую
|
# 3
23.04.2012, 13:01
|
|
Можно на 6-7 в Кронштадте встретиться. Морской воздух, шашлык, крики чаек... Лепота!
|
|
|
# 4
23.04.2012, 13:04
|
|
Михельсон, 7-го с удовольствием готов подъехать в Кронштадт, познакомиться с общественностью, правда не на долго, жена на дачу тащит, отказать не имею права
|
|
# 5
23.04.2012, 13:09
|
|
Ефим Газарх черкни телефончик в личку. Если все сложится в соответствии с планами - согласуем встречу. Мой номер в "биографии".
|
|
|
# 6
23.04.2012, 13:48
|
|
Сообщение от Михельсон
Можно на 6-7 в Кронштадте встретиться
|
Тоже чего - то подумываю...
|
|
|
# 7
23.04.2012, 13:50
|
|
Аднака...
Пожалуй под Кронштадт я тоже подпишусь.
|
|
|
# 8
23.04.2012, 14:00
|
|
Ну и давайте на 07 определимся (ибо пятого банкет и думаю. что выездным 06 стану только ближе к вечеру ). Ефим в качестве Сусанина побудет. Заведет нас поглубже и уедет на дачу. А вечерком вернется вытаскивать
Где же еще московским патоводам встречаться, если не на острове Котлин?
|
|
|
# 9
23.04.2012, 14:24
|
|
Михельсон, Контакты в личке, всех буду рад видеть, надо сообразить где расположиться на острове?
ПЫ СЫ Я в том годе в отпуске в Крым поехал дык умудрился днюху кума там справить, где-то между Керчью и Феодосией, а через пару дней и днюху близкого друга, между Судаком и Ялтой, а то дома, в Питере, все некогда встретиться.
|
|
# 10
23.04.2012, 14:33
|
|
Контакты срисовал (номера навеяли воспоминания из детства. А именно про батарейки для фонариков ). Теперь ждем кворума и можно искать место на острове. Собственно место-то там не так уж и много. Только, пожалуй, в районе аэродрома.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|