|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
14.04.2012, 23:54
|
|
бывает..
...продал друга, были вместе почти 6 лет. Верный надежный- никогда не подводил...
продал в хорошие руки(вроде бы)...
а новый хозяин,по запарке,на четвертый день - заправил 95м......и покатался как следует.... обидно... и друга жалко.
|
|
|
# 2
14.04.2012, 23:55
|
|
.забыл сказать - друг дизельный был..
|
|
|
# 3
15.04.2012, 00:18
|
|
максим932, двИжке каюк или как, а то я тоже 92-ой пистолет засадил в бак по привычке, на 8-ом литре очухолся , остальные 62 соляром добил, вроде ни чо .
|
|
# 4
15.04.2012, 23:29
|
|
Тоже боялся такого момента, когда мордатого купил , до него одни бензинки были. Мда.. грустно
|
|
|
# 5
16.04.2012, 00:01
|
|
Пока у меня Пат был, я всегда переживал, как бы мне дизеля не ливанули по причине того, что они более популярны
|
|
|
# 6
16.04.2012, 07:21
|
|
Сообщение от Ефим Газарх
максим932, двИжке каюк или как, а то я тоже 92-ой пистолет засадил в бак по привычке, на 8-ом литре очухолся , остальные 62 соляром добил, вроде ни чо .
|
Ничего страшного. У нас некоторые АЗС в зимний период таким образом из летней соляры делают "зимнюю". А некоторые водители сами сознательно льют 80-й бензин в летнюю соляру, чтобы не замёрзла.
Т.к. мы находимся ооооочень далеко от МКАДа в южном регионе и зима у нас довольно короткая и не очень злая, то возить сюда настоящую зимнюю соляру невыгодно.
|
|
|
# 7
17.04.2012, 23:13
|
|
Жесть какая то... особенно про
Сообщение от максим932
в хорошие руки
|
Иногда, хорошие руки НЕ РАВНО хорошей голове, увы...
|
# 8
20.04.2012, 17:07
|
|
А что так возможно чтоли? Я слышал разный диаметр горловин и пистолет не входит.
А вы Максим жестокий человек, надо было хозяину сообщить что авто дизельный
|
|
|
# 9
20.04.2012, 17:15
|
|
Володя. в дизель-пафик лезет тонкий (как и бенз) пистолет с дизелем.
Не лизЭ - пистолет от солярки для грузовиков. там дюже толстее
|
|
|
# 10
20.04.2012, 17:30
|
|
А на лючке не написано что дизель? И как не вышел в окно из дома? Или он живет не высоко?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|