Всем здравствуйте. Видел многочисленные комментарии здесь и на других сайтах, что якобы стоит у людей 205/55 на N16 на родном литом диске с ET 45 вылетом и ничего нигде не цепляет.
Прошу еще раз всех у кого стоит такая резина на дисках с 45 вылетом подтвердить или опровергнуть данную инфу!
Просто сегодня приехал ставить уже собранные свои колеса и на монтаже все 3-е мастеров меня отговаривали от этого. Сказали что надо было брать 205/50. Короче одели одно колесо, я глянул - хз - совсем не понятно зацепит ли бампер или крыло при попадании в яму например. С виду - ничего критичного, так же ка например у отца при размерности 215/45 r17 на новой Церато, с виду примерно одинаковое расстояние. При повороте руля до упора сказали что остается там мм 5 до подкрылка.
Мне просто ехать 1200 км по разбитым дорогам с загрузкой кг. 250-300 + я (80) - вот и переживаю. ХЗ че делать? ХЕЛП! Зад не зацепится походу по любому? А вот перед? Да и амморты родные с газовым подпором - тоже вроде + в такой ситуации - на много не долбанут даже в яме?