|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
09.04.2012, 15:28
|
|
"Заливка" шаровых
Привет всем!
На Pathfinder 2005 R51 2.5D MT, приговорили задние шаровые (все и разом), соответственно сказали менять все рычаги. Жаба давит, ищу альтернативы...
Нашел в инете предложение по "заливке" шаровых - подскажите пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь об этом слышал? Гарантию вроде 50 тыс обещают...
PS: И ценник 8400 за все 4-е задние шаровые - гуманно вроде...
PPS: Хотел поднять тему про шаровые - но их несколько и малость не про то...
|
|
|
# 2
09.04.2012, 15:48
|
|
Сообщение от Blumawolf
ценник 8400 за все 4-е задние шаровые - гуманно вроде
|
Илья, ты не обижайся, но это типичная иллюстрация присказки "Кроилово ведёт к попадалову". Шаровые ходят долго, ресурс у них большой и если они действительно вышли из строя, то IMHO надо их просто поменять. Купить, в конце-концов, можно и не оригинальные, но вот "заливать" думаю не стоит.
|
|
|
# 3
09.04.2012, 15:53
|
|
Сообщение от Blumawolf
приговорили задние шаровые
|
Сообщение от Blumawolf
менять все рычаги
|
несвязанные сильно вещи
Сообщение от Blumawolf
ищу альтернативы
|
так они найдены уже давно - одна шаровая 742 другая 744.
|
|
|
# 4
09.04.2012, 16:31
|
|
Ну, это в принципе тоже недорого...
А может быть, есть какой-нибудь адекватный сервис, где их (шаровые) можно поменять? Сам я, к сожалению, не очень-то рукастый...
upd: Адекватный - в том плане, что кем-нибудь уже опробованный в этом деле (замене шаровых) и стоящий не очень сильно больших денег
Последний раз редактировалось Blumawolf, 09.04.2012 в 16:32.
Причина: (добавление)
|
|
|
# 5
09.04.2012, 16:34
|
|
Если шаровые уже куплены, ехай в сервис где джипами занимаются, поменяют без проблем.
|
|
|
# 6
09.04.2012, 16:45
|
|
Спасибо, Сергей!
Буду искать джиперский сервис
Кстати, офф... может быть в курсе - какие пружины лучше поставить вместе с амортизаторами Rancho 9000 - штатные, Ironman, OME ?...
|
|
|
# 7
09.04.2012, 18:44
|
|
Сообщение от Blumawolf
Кстати, офф... может быть в курсе - какие пружины лучше поставить вместе с амортизаторами Rancho 9000 - штатные, Ironman, OME ?...
|
Если хочешь лифтануть, то ОМЕ (Iron, Tough, итд.), если всё оставить как есть, не поднимать машину, то штатные.
|
|
|
# 8
09.04.2012, 22:43
|
|
Сообщение от Blumawolf
Буду искать джиперский сервис
|
Можешь обратиться к Лонжерону, (см. его в Patrol на форуме) зовут его Евгений, если интересно напиши мне в личку скину его номер тебе
|
|
|
# 9
10.04.2012, 00:51
|
|
да лан, в любом сервисе шаровые поменяют.. ток к дилерам не ехай..) мне ваще в гараже меняют.. завтра мож поеду передние нижние менять..
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|