Не так давно стал облодателем Лаврика в 35й рубашке с нормальным сердечком RB20 и савсем молодой еще даже не совершеннолетний всего 13(1999 конец ноября).Лучше авто в мире нет!!!Взял в ужасном состоянии по кузову,в остальном вроде всё хорошо.Так вот:после месячнойезды и 2х месячного простоя у маляра,мы с моим"самцом"выбрались на дорогу.Первые 5км всё было супер потом началось
![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
Первая и вторая передачи срабатывают просто классно не дёргает,даже порй кажется будто вариатор
![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
.После переключения на третью,пока давишь педальку всё хорош,но стоит пустить на покат,(я так понимаю он переключает на ступень выше)и сново нажать,причем именно плавно на газ,он н ачинает подёргиваться.нажимаем пидаль чуть сильнее и всё хорош,ускоряется плавно без рывков.Если меньше довить на дросель,уподет скорость и он переключит на одну ниже,кстати тоже без рывков.У меня первая машинка с АКПП,поспрашивал у ребят,нашлись умники Посоветовали выйти на магистраль и прожеч как следует,якобы Лаврентий застоялся.Сказанно-сделано залил 40л и помчал.После старого дизилька я БЫЛ ПРОСТО В ШОКЕ:187 НА ТАБЛО И МАШИНКА СКИНУЛА ДО 160(испугался думал всё каюк
![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
Мне же не кто не сказал,что существует отсечка
![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif)
)После забега "самец"как молодой не дёргал,около 15тыс/км.А потом всё сново
.Создаётся чувство как на миханике,когда передача не соответствует скорости(на 3й 20км/ч)Всё это я стал ощущать именно на спокойной монере езды,более агресивные поездки протекают хорошо не дёргая!ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!