Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
San-Say вне форума San-Say    
Начинающий клаббер
Старый #1   26.03.2012, 09:57
По умолчанию Кто поборол громыхание задней двери???
Достала громыхать задняя дверь, неужели только у меня она дребезжит?!
алекспаф вне форума алекспаф    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: челябинск; Авто: штук 10япов rx-300,ford explorer,nissan pantfinder 2.5 2006г
Старый #2   26.03.2012, 10:04
San-Say, попробуй подрегулировать,ослабь нижнюю петлю и пододвинь её от себя дверь будет закрываться плотнее,у себя я просто подмотал изоленты на пол года хватает и грохота нет.
San-Say вне форума San-Say    
Начинающий клаббер
Старый #3   26.03.2012, 10:21
Думал изолентой воспользоваться, но мне кажется её быстро разметелит... Если полгода держит то это уже срок впринципе
livin вне форума livin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   26.03.2012, 11:21
а громыхание заднего подголовника никто не поборол?
Provider вне форума Provider    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pathfinder 2.5D 2011 + Honda Civic + Honda Spike
Старый #5   26.03.2012, 17:24
У многих, если не у всех, как я понял, эта проблема имеет место быть. Та что ты не один
Регулировка кому-то помогает, кому неочнь - у меня процентов на 50% стала закрываться лучше, но далеко не идеально. Смазывают дрянью всякой и т.п. Проблема на форуме достаточно плотно обсуждалась, смысла в еще одном топе особого нет...
Павлико вне форума Павлико    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: NISSAN Pathfinder 2.5TD LE 2008
Старый #6   26.03.2012, 18:00
Сообщение от Provider Посмотреть сообщение
кому неочнь - у меня процентов на 50% стала закрываться лучше
Где то тут прочитал, что дилер сказал, что дверь плохо закрывается из-за парусности и герметичности авто... Я неплохо посмеялся, НО! Попробовав закрыть при открытой любой двери или с открытым любым окном (на 25-30%)- удивился и убедился, что дверь закрывается ЛЕГКО и с первого раза! )))) Дилер не шутил )

Попробуйте, отпишитесь после этого.

Теперь не долбаю ее как хозяин ВАЗ 2104, а аккуратненько опускаю вниз и она сама под силой тяжести закрывается )
Черный вне форума Черный    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск,вернее,пригород; Авто: Nissan Pathfinder 2,5 АКП SE Вебасто
Старый #7   26.03.2012, 18:28
Сообщение от алекспаф Посмотреть сообщение
попробуй подрегулировать,ослабь нижнюю петлю и пододвинь её от себя
При закручивании болтов скоба возвращается на свое место.Может,у других по-иному,но у меня именно так.
Сообщение от San-Say Посмотреть сообщение
Думал изолентой воспользоваться, но мне кажется её быстро разметелит...
Изоленту разметелит Я использую гофрошлангчик такой,ну которым провода обтягивают...Не знаю как по-научному.Надолго хватает. На капоте пару лет стоит.Он еще разрезаный такой,черный.(Блин,как блондинко объясняюсь уже, вааще).

Добавлено через 14 минут
И да,важно,чтобы этот гофрошланг (или какевотам) был на всю скобу,а не только на рабочую часть.Иначе он останется при открывании в замке.И замок при закрывании заклинит.

Последний раз редактировалось Черный, 26.03.2012 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
tahoma вне форума tahoma    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   26.03.2012, 20:36
Прочитал в какой то теме и теперь всегда пользуюсь:
Перед закрытием двери нажимаю на кнопку открытия заднего окна, при захлопывании окно само закрывается, не всегда конечно, но чаще всего.
J0hNnY вне форума J0hNnY    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   26.03.2012, 23:26
Сообщение от Павлико Посмотреть сообщение
Где то тут прочитал, что дилер сказал, что дверь плохо закрывается из-за парусности и герметичности авто... Я неплохо посмеялся, НО! Попробовав закрыть при открытой любой двери или с открытым любым окном (на 25-30%)- удивился и убедился, что дверь закрывается ЛЕГКО и с первого раза! )))) Дилер не шутил )

Попробуйте, отпишитесь после этого.

Теперь не долбаю ее как хозяин ВАЗ 2104, а аккуратненько опускаю вниз и она сама под силой тяжести закрывается )
Доля правды есть, НО!...
Я всего лишь пододвинул петлю начучуть и теперь не парюсь ваще. Легко закрывается без всяких выдумываний и ухищрений с вентиляциями салона. И я бы сказал не на 50% а побольше.

Сладывается мнение эту дверь просто не регулируют. И как прикрутили, так и спустили с конвеера. Потому у всех разные результаты.
T500EM76 вне форума T500EM76    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   27.03.2012, 02:17
товарищи делаем шумку да поплотнее))) закрываться будет отлично и громыхание пропадет..но появиться новая проблема-газовые стоечки не выдержат большой нагрузки, хотя говорили не раз что от таурана держат и шумку терпят...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder