|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
22.03.2012, 11:08
|
|
Пропадает управление магнитолой с руля
и с консоли, изображение с камеры заднего вида. Происходит это на ходу, восстанавливается только путем перезапуска двигателя. Что это может быть?
|
|
|
# 2
22.03.2012, 11:15
|
|
глюк, у меня так климат несколько раз дурил увеличивать увеливает скорость, а уменьшать не уменьшает, личилось перзапуском машины (получается как кнопка рессет))))
Как часто происходит у тебя?
|
|
|
# 3
22.03.2012, 11:18
|
|
Ездил на машине вчера первый день после покупки. Пропадало 2 раза. Самое хреновое, это когда сделал погромче музыку, а потом едешь а убавить не получается ни с руля ни крутилкой..
Также, возникло ощущение, что пропадает от тряски, после проезда по трамвайкам. Но, может просто совпало.
|
|
|
# 4
22.03.2012, 11:54
|
|
может на всякий случай посмотреть провода от рессивера под водительским седеньем , может что отходит или под пассажирским у DVD проигрывателя нафигации
|
|
|
# 5
22.03.2012, 20:57
|
|
Завтра попробую посмотреть..
Кстати, сегодня один раз все отрубилось также на ходу, только на этот раз монитор совсем погас(
|
|
|
# 6
22.03.2012, 21:54
|
|
))))) цыгане рулят))) Езжай к дилеру покажи пусть посмотрят, чего за зря париться, по интернету ремонт весьма затруднен))) У меня хомута на турбине не было))) А сейчас дверь просела пятая, справа 4 миллиметра, а слева палец можно над стопсигналами засунуть))). Если они так и ходовую собирают, то дай бог чтобы колеса не отвалились)))) Сборка убивает все положительные эмоции от авто)))
Последний раз редактировалось Almerdriver, 22.03.2012 в 22:09.
|
|
|
# 7
27.03.2012, 11:37
|
|
К ОД ехать пока не хочется, ибо развод на деньги обеспечен(
Руки из нужного места растут.
Пока проблема не уходит. Примерно после 30 минут езды отрубается монитор и музыка играет, но ее нельзя ни выключить ни порегулировать громкость.
Начал с малого - предохранители и реле под капотом и в салоне пошевелил, разъемы возле ДВД тоже. Не помогает.
Думаю, надо снимать облицовку консоли и смотреть, что с разъемами монитора и чейнджера. Ткните ссылкой, плиз. если где-то уже обсуждалось, как разобрать бороду.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|