|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
21.03.2012, 20:43
|
|
Тонировка стекла, какая? Как?
Сегодня в неравном бою пало боковое заднее стекло. Но самое интересное это стекло было затонировано, но как показала практика не пленкой (разлетелось вдребезги, на пленке бы повисло, а тут осыпалось). Всвязи с чем возник вопрос чем? И как? И самое главное как теперь новое затонировать так же? Вряд ли это заводская тонировка. Кто что подскажет?
|
|
# 2
21.03.2012, 20:52
|
|
Как раз, заводская. Стекло крашеное в массе. /Посмотреть можно по комплектации своей - должны быть все задние затонированы с завода.
|
|
|
# 3
21.03.2012, 21:02
|
|
Задние все затонированны, а передние светлозеленый оттенок имеют. В автосалоне не видел таких стекол на новых.
Последний раз редактировалось Lisina, 21.03.2012 в 21:15.
|
|
|
# 4
21.03.2012, 21:13
|
|
Если мне не изменяет, кроме самой первой комплектации с мкпп , все остальные шли с тонировкой. И передние стёкла, да, слегка ззеленоваты.
|
|
|
# 5
21.03.2012, 21:16
|
|
А по какому коду теперь заказать? Ехist на мой vin дает 2 вида.
|
|
# 6
21.03.2012, 21:22
|
|
Вот, тут я не силен, экзистом пользовался пару раз, давно, и всё было " без вариантов".
В Белорусии, к слову, тонировка вообще запрещена, и ребята на Патиках меняли такие тонированные стекла на обычные нетонированные. У них, наверно лежат тонированные без дела в гаражах...
|
|
|
# 7
22.03.2012, 09:56
|
|
Сообщение от Lisina
Ехist на мой vin дает 2 вида.
|
82301-EB305 - если машина выпущена 01/2005 по 06/2005
или 82301-EB33A - если машина выпущена 06/2005 по 09/2006
см документы на машину , когда она выпущена , тот артикул и выбирай.
К комплектациям, которым подходят одинаковые - W.YD25DDTI.LE +W.VQ40DE +W.SE
|
|
|
# 8
22.03.2012, 10:24
|
|
www.japancats.ru дает информацию по vin что машина выпущена 06/2005, какое тогда? Какая то неоднозначность. А в ПТС на машину вообще только год изготовления стоит. Комплектация SE.
|
|
# 9
22.03.2012, 10:49
|
|
а что на стекле написано какие номера на разбитом или на другом справой стороны, там может быть номер детали
Добавлено через 7 минут
на счет заводской тонировки говорит индекс V он на стекле левее от основных номеров
Последний раз редактировалось banlieue, 22.03.2012 в 10:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 10
23.03.2012, 20:39
|
|
Сообщение от Lisina
И самое главное как теперь новое затонировать так же?
|
возьми стекло с разборки -думаю мона подобрать подходящий вариант и несильно коцаный - стекло то боковое заднее
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|