|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
21.03.2012, 14:38
|
|
Моргает и не гаснет подушка безопасности. В чем дело?
Нужна помощь, внезапно загорелась лампочка на цитке приборов с подушкой безопасности....
|
|
|
# 3
22.03.2012, 14:05
|
|
Нужно провести диагностику подушек и если все ок. , сбросить ошибку.
|
|
|
# 4
22.03.2012, 15:30
|
|
Сообщение от Андрей229
Нужна помощь, внезапно загорелась лампочка на цитке приборов с подушкой безопасности....
|
а у меня стла моргать тожа, я к дохтеру пошол, доктор позвонил проводки, и нашел в полу пережатый кабель, как раз под пяткой правой ноги , спаял, заизолировал и усе, катотак!!!
|
|
# 5
22.03.2012, 16:48
|
|
Сообщение от alex 83
Нужно провести диагностику подушек и если все ок. , сбросить ошибку.
|
Как провести диагностику. Без консалта задолбаешся считать лампочки.
Эта система сама себя каждый раз диагностирует. Поэтому говорю достаточно 1 раз сбросить и если снова вдруг появится тогда к доктору.
|
|
|
# 6
22.03.2012, 16:49
|
|
У мну вылечилось зачисткой контакта под передним пассажиром. Окислился. Если машинка гарантийная, к офф. дохтору, если нет, то все равно к дохтору на диагностику.
|
# 7
22.03.2012, 19:46
|
|
Сообщение от Myhalych
У мну вылечилось зачисткой контакта под передним пассажиром. Окислился. Если машинка гарантийная, к офф. дохтору, если нет, то все равно к дохтору на диагностику.
|
+1 Была тоже ошибка, закисли разъемы под передним пассажирским сиденьем.
|
|
|
# 8
01.04.2012, 20:22
|
|
Сообщение от VINTos
закисли разъемы под передним пассажирским сиденьем.
|
У меня болтался разъем подушки под сиденьем водителя.
Всего под сиденьем 4 разъема - тот который идет на подушку - желтого цвета.
|
|
|
# 9
01.04.2012, 23:47
|
|
Сообщение от Андрей229
|
возможно я не прав НО у вас альмера а не патфайндер,а ребята дают ценные советы исключительно для владельца пафика.так вот ЕСЛИ у вас альмера у меня была похожая трабла,котёнок залез в бампер и видать сдёрнул проводок(благо я это видел)и появилась заветная ошибка подушки.а есть ещё крысы во дворах и т.д.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|