|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 1
13.09.2006, 15:07
|
|
Защита картера на Nissan X-trail в т.ч. кевларовая
Подскажите где купить кевларовую защиту картера на Nissan X-trail
Слышал где-то ставят в районе Нагорной ул.
|
|
|
# 2
13.09.2006, 16:35
|
|
|
# 3
15.09.2006, 16:03
|
|
А почему именно кевларовую? Кевлар - это ж, насколько я знаю, специальная нить свервысокой прочности, разработанная Дюпоном, которая используется прежде всего в бронежилетах... Армированы кевларом могут быть скорее шины А кевларовая защита картера - по определению "защита из ткани". Может, старую добрую нержавейку с подгонкой к днищу хорошей стоит взять?
|
|
|
# 4
16.09.2006, 10:21
|
|
защиты продаются в АвтоКипе (см. партнерскую програму), а есть у них кевларовая или нет не знаю.
|
# 5
19.09.2006, 20:57
|
|
ну так че там с защитой а то я тоже озаботился защитой
|
|
|
# 6
20.09.2006, 15:48
|
|
про кевларовую защиту
отговорили меня от кевлара, т.к. сказали что при очень сильном ударе может лопнуть, нашел в Кунцево сталь с ребрами жесткости за 2000 руб, может кто то подскажет альтернативу
|
|
|
# 7
23.09.2006, 09:49
|
|
Кевлар лопнуть вряд ли способен. А вот углепластик("карбон") действительно хрупкий. Вообще, защита из кевлара/углепластика стоила бы неимоверных денег.
Наилучшим вариантом, на мой взгляд, является композитная(стеклопластиковая) защита.
Последний раз редактировалось Primar, 28.09.2006 в 09:18.
Причина: рекллама
|
|
|
# 8
29.09.2006, 13:36
|
|
разве композитная(стеклопластиковая) может быть лучше стали, она вообще от чего-нибудь защищает?
|
|
|
# 9
01.10.2006, 12:40
|
|
Сталь тоже ниасобо защищает,если только не бронелист От брызг грязи-да.От препятствий-в какойто мере
|
# 10
01.10.2006, 13:26
|
|
Сообщение от wise
разве композитная(стеклопластиковая) может быть лучше стали, она вообще от чего-нибудь защищает?
|
Вы можете прочитать много отзывов с других форумов об отличных силовых характеристиках нашей композитной защиты.
К тому же, вы можете приехать к нам и попробовать защиту на прочность самостоятельно. Например, проехать по ней на машине или попытаться разбить кувалдой. На форуме также есть отзыв о нашей защите для Almera N16.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|