|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
12.09.2006, 20:42
|
|
Прыщ на капоте
Извиняйте, но поиском я вообще ничего не нашел
На капоте появился прыщ - небольшое вздутие краски изнутри. Темное. Около 2мм в поперечнике. По сторонам разбежались ржавые лучики. Наружная поверхность целая, полированная...
Суть понятна. Вопрос в другом. Стоит ли до зимы перекрашивать? Или уж весной все скопом? В конце концов максимальная сумма "попандоса" равна цене капота с покраской...
P.S. Капот новый. Установлен пару месяцев назад по страховке. Вонять, что плохо сделали - не вариант. У страховой есть бумажка с моей подписью, что претензий нет. А срок гарантии на все - 2 недели. Так что в страховую соваться бессмыслено. А напрямую в сервис - еще и незаконно! Заказчик работ - СК "Отечество", будь оно неладно, а я ваще не при делах Документов для суда просто не собрать. Ну нету их и все (суть смайлика - сосать).
|
# 2
12.09.2006, 22:49
|
|
насчет двух недель неправда,гарантия на оригинальные запчасти составляет 6месяцев,Вы ж наверняка у дилера делали капот.
|
# 3
13.09.2006, 01:05
|
|
и это похоже на скрытый дефект
|
|
|
# 4
13.09.2006, 01:24
|
|
по-моему даже в самом простом сервисе гарнтия на покраску....6 месяцев...должны переделывать....а может и вообще поменять усе заново
|
|
|
# 5
13.09.2006, 01:34
|
|
Вздутие изнутри - скрытый дефект. Но как я понимаю, вопрос ставился в иной плоскости. Думаю, что если Вы решили весной перекрашивать, то сейчас надо просто капнуть туда нейтрализатором ржавчины и потом защитить мовилем, или, что лучше - антикором в баллончике пыльнуть, который называется RUST-STOP (по моему так пишется, классная штука) и спокойно отъездить всю зиму - неизвестно где еще на этом капоте может повылезать. Так что сейчас красить смысла нет. Ну если только очень эстетичный вид машины волнует...
|
|
|
# 6
13.09.2006, 09:01
|
|
Не надо ничего самому делать!
Это косяк от ремонтников. Скорее всего плохо подготовили новый капот к покраске, вполне возможно, что дальше будет больше.
Где делали, у дилера? Где вы увидели, что гарантия на покраску 2 недели? Это в заказ-наряде написано?
С чего вы взяли, что обращаться в сервис незаконно. Срочно в сервис, предъявлять письменно претензии (отметка о приеме на 2ом экземпляре), получать ответ.
Последний раз редактировалось Primar, 13.09.2006 в 09:04.
Причина: дополнено
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|