Уважаемые форумчане, с началом эксплуатации альки появилось несколько не малозначащих вопросов. Очень надеюсь на вашу отзывчивость и понимание. Строго не судите, я почти новенький))
Итак, 1 форсунка стеклоомывателя "писает" и мне порядком это начало надоедать,т.к. на скорости стекло вообще чистится с трудом. Пытался чистить и продувать-безуспешно. Вот решил приобрести веерные форсунки, но возник вопрос что,да как. Видел в нескольких темах, но там порядка 600р за штуку, хотя сегодня друг в экзисте купил 2 и + с подогревом на фокус1 примерно за 350р. Посмотрел разъем, ко мне не подходит(слишком большая). Кто ставил или знает, подскажите Hoмep дeтaли (Apтикyл).
Так же интересует вопрос, можно ли поставить с подогревом, если да, то к чему и как подключать и подходящее ли будет напряжение.
Так же поставили в гаражах туманки, по словам жестянщика (да,да, именно он ставил и признался,что в электрике не бум-бум), провода для туманок, прикрученные заводской изолентой к проводам фар он подключил, но от выключателя (на рычажке поворотников есть положение вкл/выкл, рядом с ближним) загорается только лампочка на приборке. Что же касается задней (которая по идее и как замечал у всех слева на крышке багажника) тоже итересует вопрос, не зря же выключатель, то на этот счет и на счет проводов фоты ниже...
Еще небольшой вопрос по поводу коробки(механика), при переключении на 1ую или 2ую с нейтрали, ручка должна легко идти, или же как при переключении на 5ую или заднюю немного с усилием (пружина) ?
Ну и на последок.. Люди, т.к. брал авто поддержанное, родной книжки с инструкцией не было. Если кто продал авто, ну или книжка валяется без дела, то могу ее принять в дар или купить. Готов подъехать за ней (живу на юго-западе Москвы).
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо, не посылайте пожалуйста в поиск, там ничего дельного практически не нашел по этому поводу.