Приветствую, уважаемые форумчане!
Давно читаю ваш форум, т.к. давно присматриваюсь к nissan almera и в ближайшее время хочу его приобрести. Только сегодня решил, наконец, зарегистрироваться - это моё первое сообщение..
По модели склонился всё-таки к N16 1.5 МКПП за 16 860$ (долго выбирал между ним и классиком). Заказывать собираюсь в ближайшие дни, т.к. слышал, что модель с 1.5 двигателем скоро перестанут продавать - останется только люкс 1.8. Брать хочу в кредить с первым взносом 20%.
Удобнее всего обслуживаться в районе Кунцево, т.к. живу в области по направлению Одинцово.
Собственно хочу проконсультироваться у бывалых: какой сервис в этом районе вы бы предпочли для покупки машинки? Стою перед выбором: Genser на Лобачевского (прочел много негатива на страницах форума про него, особенно в плане покупки) и ниссан в Кунцево на ул. Горбунова.
Знакомый с работы советует всё-таки дженсер (он взял там уже 4 машины и доволен, у него там скидки и т.п.)
Если кто брал машину в кредит в Кунцево - откликнитесь, поделитесь впечатлением. Буду премного благодарен.