|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
12.02.2012, 20:50
|
|
Горят 4wd, ABS, ESP OFF, скользская дорога
Всем привет...
загорелись лампочки 4wd, ABS, ESP OFF, скользская дорога..
Проверили, померла ступица... Сегодня поменял ступицу, всё равно горит(
Проверил проводки датчиков ступицы, всё подсоединено...как то была такая ж фигня, когда проводок один отошёл..
в какую сторону смотреть, что проверить?
|
|
|
# 2
12.02.2012, 21:06
|
|
Сообщение от Мелл
в какую сторону смотреть
|
в сторону такой-же темы на форуме, в которой этот вопрос обсуждают
Сообщение от Мелл
что проверить?
|
датчик АБС...
|
|
|
# 3
12.02.2012, 21:17
|
|
неделю как избавился от данной напасти, читал ошибки консалтом, приговорили переднюю ступицу, так как датчик глючил, цепи звонились, поставил новую Ziggi все пропало. пока катаюсь, у некоторых провода отгнивают, нужно диагностировать
|
|
|
# 4
13.02.2012, 00:12
|
|
в сторону такой-же темы на форуме, в которой этот вопрос обсуждают
|
я было поначалу поглядел... но там блин, 111 страниц.. всё это прочитать нереально...
на датчики ступицы провода в порядке... где ещё провода поглядеть?
мож предохранитель какой сдох?
Завожу машину, 4WD не горит, на дисплее рядом с температурой показывает полный привод и мигающую раздатку, после 5-10 секунд заведёной машины загорается 4WD и пропадает картинка колёс, рядом с указателем температуры..
Полный привод не работает, абс, есп тоже не работают((( такая печалька.. прям вааааааааще(((
|
|
|
# 5
13.02.2012, 00:28
|
|
Сообщение от Мелл
всё это прочитать нереально...
|
тем не менее, там описывается именно такой случай.... виноват был плохой контакт в разъеме АБС ...
|
|
|
# 6
13.02.2012, 11:23
|
|
ээээмммм.. а если комп подключить, он покажет в каком месте контакт плохой?
|
|
|
# 7
13.02.2012, 12:17
|
|
У меня при аналогичных симптомах прошлой зимой помогла только замена всего блока АБС по гарантии...
|
|
|
# 8
13.02.2012, 12:20
|
|
вот ты меня пугаешь)))) у меня уж была такая трабла... первый раз ступицы полетели, второй раз проводок отвалился от датчика ступицы... мож и в этот раз мелочевкой отделаюсь))
кстать, скока блок стоит?
|
|
|
# 9
13.02.2012, 13:53
|
|
Сообщение от Мелл
он покажет
|
ошибку... мне не сказали какую, а компа тогда у меня своего не было....
|
|
|
# 10
13.02.2012, 14:26
|
|
ошибку то он покажет.. я и без него знаю что за ошибка...))) вот тока как исправить её.. на какой провод поглядеть, вот это он не покажет, как я понимаю...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|