Куча вопросов.
Доброго времени суток. Я стал счастливым обладателем nissan pathfinder r50 1999г.в. 3,3л 170 л.с. АКПП. Американский. (но вроде как объяснили собран в Японии для Америки). Заранее прошу прощения если темы поднимались, не нашёл. И ели вопросы покажутся глупыми, у меня просто первый подобный автомобиль. До этого из высокого ездил только на Санта фэ. Итак по порядку:
1. Какой бензин лить? Везде пишут 95 но из опыта эксплуатации американцев вроде всегда в них лили 92.
2. Машина после 80км/ч (на глазок
спидометр не работает) начинает плавать по дороге. Был на сервисе, подтянули подшипники ступицы и сказали что нужно пару задних сайлентблоков менять.(я решил сразу все) заказал в экзисте оригинал. Или это резина (стоит 265.70.15 данлоп). У кого какие мнения?
3. Иногда при плавной остановки в последний момент происходит, что то вроде удара или толчка. Один раз. По ощущениям похоже что жопа приопускается. В сервисе поменяли масло в заднем мосту. В коробке и раздатки масло в уровень и свежее.
4. Стоит хорошая музыка и акустика Bose, но так как машина Америкос волны ловит только нечётные. Как можно сделать, что бы ловил всё.
5. Сейчас стоит летняя резина, из Москвы выезжать страшно, а надо. В данном размере я не нашёл шипов. Какие есть ещё варианты, без серьёзных финансовых вливаний?
6. Думаю чуток приподнять его (2-3см) какие есть варианты, что посоветуете?
Ну вроде пока всё. Прошу не судить строго, понять и простить